Сегодня 21/8/2018, вторник
запрошено терминов: 924

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Выбор фасадного утеплителя

минвата

Если вы думаете, какая лучше минвата, а какая хуже, то квалифицированные специалисты на этот вопрос затрудняются точно ответить. Сложно сказать, какая именно вата подходит в вашем случае, какой утеплитель себя поведет оптимально. Скажем с уверенностью одно, не стоит экономить на утеплители, если вы решили сделать надежное и качественное строение, то используйте до конца хорошие материалы, которые прослужат много лет и не доставят проблем.

Для каждого типа зданий и конструкций подбирается соответствующий утеплитель. Для фасадов идет один тип, для кровли и перекрытий другой, для пола и бани третий, поэтому лучше всего доверить выбор материалов мастерам, которые занимаются строительством. Навряд ли каждый человек, который строит себе дом, сидит и разбирается в видах и качестве утеплителей, по большому счету ему это не нужно. Если что-то пойдет не так или утеплитель поведет себя плохо, то перед ответом предстанет строительная компания. Вот поэтому резонно использовать фасадный утеплитель высокого качества от проверенных производителей. Если кто-то сомневается в необходимости утепления фасада, то необходимо знать следующую информацию: при грамотном монтаже системы фасадного утепления, расходы на отопления дома снижаются в несколько раз. Конечно, нужно утеплить кровлю и ее элементы.

Во многих случаях подходит каменная вата, так как она недорогая, экологически чистая, не воспламеняется и не впитывает влагу. Многие монтажники уверены, что это наиболее выгодный материал. Во всяком случае, вата это безупречный материал, который владеет хорошими эксплуатационными характеристиками. На этапе производства волокна обрабатываются специальными составами, за счет чего утеплитель не горит и не плавится.




Вернуться