Сегодня 23/10/2018, вторник
запрошено терминов: 407

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Строительство парковок

строительство парковок в москве

Ежегодно поток транспортных средств многократно увеличивается. Все это создает огромное количество проблем, особенно в крупных городах, к которым, несомненно, относится и Москва. Городская инфраструктура сегодня далеко не всегда справляется с потоком автомобилей. Более того, огромное количество сложностей возникает по причине нехватки парковочных мест. Известно, что благоустроенные по всем правилам парковки являются важным и необходимым элементом городской инфраструктуры. Особенно актуальны новые парковочные места возле крупных жилых микрорайонов, торгово-развлекательных комплексов, бизнес-центров.

В настоящее время используется несколько типов парковок. К наиболее простым типам парковок можно отнести наземные паркинги. В этом случае определенная часть территории закатывается асфальтом, по периметру выставляются ограждения, делается разметка. Стоит отметить, что наземные парковки, как правило, не могут размещаться на большой по площади территории. Высокой эффективностью обладают подземные паркинги. В этом случае нет необходимости привлекать большие площади территорий. Также стоит отметить и наземную многоуровневую парковку, которая может возводиться на ограниченной по размерам территории. Компания Мосблагоустройство.ру выполняет строительство парковок в Москве любой сложности.

Уже давно компания Мосблагоустройство.ру выполняет земляные работы любой сложности. Компания предлагает как строительство, так и расширение уже существующих паркингов. Все работы проводятся в соответствии с действующими стандартами. Наличие собственного автопарка спецтехники позволяет оперативно решать поставленные задачи. В компании собраны квалифицированные рабочие с большим опытом работы в данном направлении. На сайте компании http://mosblagoustroistvo.ru/ вы можете узнать условия и подробности сотрудничества.




Вернуться