Сегодня 23/10/2018, вторник
запрошено терминов: 408

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Что входит в услуги по благоустройству газона

благоустройство территории цена

Первое, что нужно сделать после зимы и таяния снега, это интенсивное сгребание покрытых травой поверхностей для удаления растительных остатков и ощущения от него. Благодаря этому мы насыщаем насыпь и способствуем проникновению воды в грунт. И это способствует возобновлению травы после зимы. Такие работы выполнять самостоятельно трудно, но специалисты из компании http://stroydemontag.ru/ все сделают в кратчайшие сроки и профессионально за невысокую стоимость. Какие этапы работ входят в перечень услуг?

Операция прокатки состоит в сжатии торфа на грунт, который поднимается из-за отрицательных температур. Замерзание воды зимой вызывает образование пустых пространств в корневом слое, что может привести к сухости корней. Эта обработка лучше всего делать с тяжелым валом небольшого диаметра после оттаивания земли, в то время как постоянная влажность обеспечивает адекватную пластичность почвы. Эта деятельность может быть повторена в конце августа.

Скарификация включает вертикальную резку торфа. Его цель - удалить его, насытить почву кислородом и омолодить траву. Его следует проводить после начала растительного процесса. Эффективность лечения зависит от правильной реализации последующих этапов, то есть низкого кошения, торфа, разрезанного в одном направлении, точного валяния войлочных и растительных остатков, затем - резки дернов в другом направлении. Далее проводят просеивание травы. Процедура скарификации повторяется в конце августа.

Первое засеивание газона производится в начале роста травы. Чаще всего используются удобрения, содержащие микроэлементы, такие как азот, фосфор, калий. Весной важно иметь более высокое содержание азота, стимулировать растение расти, а осенью - повышенную дозу калия, что делает растения устойчивыми к зимним условиям. Процедура обычно проводится один раз в месяц в соответствующих дозах до начала октября. Заказать благоустройство территории цена можно поэтапно, оплату производить по заранее оговоренному графику, чтобы не было накладно.




Вернуться