Сегодня 20/4/2018, пятница
запрошено терминов: 2477

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Криптовалюта и ее майнинг (добыча)

Несложно заметить, что популярность различных криптовалют постоянно растет. О том, как они могут быть получены, задумываются не только продвинутые пользователи, но и обычные люди, далекие от современных технологий. Для майнинга криптовалют можно приобрести дорогостоящее компьютерное оборудование, цена которого в совокупности может достигать нескольких сотен тысяч долларов. Можно арендовать облачный сервер, подробнее на Crosslytics. Этот вариант пользуется наибольшей популярностью и, с уверенностью можно сказать, эта тенденция сохранится в течение ближайших лет.

Вслед за изменениями, происходящими во всем мире, меняются и деньги. Если раньше мы использовали осязаемые денежные знаки – монеты и купюры, которые можно было хранить в портмоне, вложить в банк под процент или просто хранить дома в надежном месте, то сегодня деньги теряют свою физическую форму и переходят в цифровой формат. Между тем в таком формате они не теряют свою ценность, а наоборот, приобретают ее.

К цифровым деньгам проявляется всё больший интерес. Популярностью пользуется и список ресурсов для майнинга. Сегодня на просторах всемирной сети Интернет можно найти большое количество информации, касающейся способов, которыми она может быть получено, однако информация эта часто доносится специфическим языком, содержит непонятные термины и определения. Обычному пользователю, пока ещё мало понимающему в этой области, может мне удаться найти ответы на все вопросы.

Необходимо найти интернет-ресурсы, на которых постоянно появляется свежая, актуальная информация, где предлагается пройти базовый курс обучения майнингу биткоинов. Это возможность разобраться во всех терминах и определениях и узнать больше о том, что такое криптовалюта, что такое биткоин, эфириум, лайткоин и чем они отличаются друг от друга. Посетите https://cryptalker.com/.

Сегодня добывать виртуальные монеты можно, не приобретая целую «ферму» для использования в домашних условиях. Под «фермой» в данном случае подразумеваются современные мощные процессоры с хорошей видеокартой, позволяющие производить криптовалюту и днем, и ночью. Такое оборудование, разумеется, является довольно дорогим, в процессе своей эксплуатации потребляет очень много электроэнергии. Приобретение дорогих компьютеров вряд ли может стать хорошей идеей для тех, кто проживает в регионах с дорогой электроэнергией.

Хорошая альтернатива - облачный майнинг: пользователю предоставляется возможность использовать оборудование, установленное в специально оснащенных центрах. Это очень удобно и позволяет без каких-либо существенных вложений очень скоро приступить к получению хорошей прибыли.




Вернуться