Сегодня 20/4/2018, пятница
запрошено терминов: 2492

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Производство металлочерепицы

Профлист

Сегодня во многих городах можно встретить большое количество красивого рифленого материала самых разных оттенков. В качестве такого материала выступают профлист и металлочерепица, при производстве которых используется тонкослойная сталь. Данный материал отличается высокой универсальностью и может использоваться при строительстве заборов, стен, перегородок, а также кровли. К достоинствам профлиста и металлочерепицы можно отнести сравнительно невысокую стоимость, длительный срок эксплуатации и большое многообразие оттенков. Предприятие ПромСтройМаш предлагает Профлист собственного производства различных типов и размеров. Также компанией ПромСтройМаш производится Металлочерепица, приобрести которую можно по лучшей цене и в любом количестве. Особое внимание в своей работе предприятие ПромСтройМаш уделяет качеству выпускаемой продукции и ее соответствию действующим стандартам.

При производстве металлочерепицы и профлиста используется холодный метод. При этом вся продукция выпускается только из отечественного металлопроката, который закупается напрямую у производителей. Тонкослойная сталь, которая является исходным сырьем, поступает на предприятие в виде рулонов. Рулоны помещаются в специальные разматыватели, откуда листовая сталь подается на прокатный стол. Далее, при помощи специальных валиков поверхности металла придается гофрированная форма с рисунком правильных размеров. Готовая продукция покрывается различными покрытиями, что позволяет повысить эксплуатационные свойства и таким образом, увеличить ее срок службы.

При помощи холодного способа обработки изготавливается и металлочерепица. Стоит отметить, что готовое изделие за счет использования различных покрытий, обеспечивается надежной защитой от всевозможных внешних воздействий. Металлочерепица может эксплуатироваться в широком диапазоне температур практически в любы погодны условиях. По желанию клиента готовая продукция может поставляться в любых размерах. В процессе резки продукции используются мощные гильотинные ножницы. Вся продукция компании отвечает действующим ГОСТ и соответствует самым высоким стандартам качества. Поставки осуществляются в строго оговоренные сроки без каких-либо задержек. Своим клиентам компания готова предложить наиболее выгодные условия сотрудничества и доступные цены. По всем вопросам можно обратиться к менеджерам компании.




Вернуться