Сегодня 18/10/2017, среда
запрошено терминов: 3665

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 18.10.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+11...+13
+6...+8
Облачно с прояснениями, местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 743 мм рт.ст. ночью: 743 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 5-10 м/с, местами порывы до 15 м/с, днём. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Арматурная сетка как современное строительное решение

сетка кладочная цена

Практически в каждом современном строительстве на сегодняшний день в обязательном порядке используется сетка кладочная цена на которую остается весьма приемлемой даже в самый разгар строительного сезона. Благодаря своим уникальным свойствам и доступности, данный материал достаточно быстро превзошел всех конкурентов, став единственным наиболее рациональным решением для квартир, частных коттеджей и более крупных объектов. Практически все строительные компании уже перешли на использования такого материала, благодаря чему качество выполняемых ими работ существенно выросло, а цена остается доступной даже в условиях кризиса. Очевидно, что замещение дорогостоящих материалов качественными аналогами является наиболее правильным выбором.

Однако многие не понимают, почему арматура недорого стоит и при этом считается качественным материалом. На самом деле, причина достаточно банальна. Ранее для этих целей применялся металл, цена которого напрямую зависит от количества добываемой руды. Очевидно, что работа в шахтах стоит существенно дороже, что непременно отражается на всем, что от нее зависит. Композитный пластик, в свою очередь, производится абсолютно иным путем и не требует таких сложных технических процессов. Вот и выходит, что единственной причиной такого удешевления стало более доступное сырье.

Примечательно, но купить арматурную сетку для многих настоящий подвиг, так как они еще не знакомы со свойствами данного изделия. На самом деле, ее использование ничем не отличается от принципа использования устаревших аналогов. При этом получаемый результат будет существенно лучше, так как пластик более пригоден для армирования, чем металл. Не подвергаясь воздействия влаги и температурам, он сохраняет свои свойства на десятки лет, в то время как современный металл переходит в стадию разложения уже после первой зимы. Конечно, какие-либо различия будут ощутимы лишь через 5-10 лет, однако лучше перестраховаться и избавить себя от ремонта заранее, чем потом, разочаровавшись в своем выборе, срочно производить замену металлических конструкций на пластиковые.




Вернуться