Сегодня 23/10/2018, вторник
запрошено терминов: 453

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Работа с недвижимостью посредством агентства

по ссылке

Многие, кто сталкивался с необходимостью приобретать жилье знают, насколько порой бывают полезны риэлторы, что честно работают и на самом деле заинтересованы продать, а не «втюхать» квартиры обратившимся к ним клиентам. Да, у них и база наработана, и о нюансах рынка осведомлены лучше, и намного эффективнее могут организовать все вопросы. Поэтому, справедливо будет часть сумму, от стоимости квартиры, отдать агентам за их труд. Нет, при желании можно и самостоятельно, по объявлениям и через интернет найти для себя подходящее жилье, но, на этапе оформления надо будет учитывать местное законодательство, которое иностранец может и не знать.

Применительно к Таиланду и, в частности — Паттайе, стоит сказать, что риэлторы тут работаю также активно и рынок вторичного жилья ими освоен достаточно плотно. В то же время работу с застройщиками такие агентства не всегда могут построить в конструктивном русле и поэтому некоторым застройщикам приходится самостоятельно искать покупателей, посредством сайта, информационной рассылки и рекламе через сторонние компании (что ни разу не риэлторские агентства). К примеру, если пройти по ссылке, то можно увидеть проект — дизайнерский кондоминиум класса люкс — SOLARIS от G&R Development. На самом деле, данный проект непохож на остальные как развитой инфраструктурой: бассейном, мини-маркетом, кафе, прачечной, парковкой и др. Согласитесь, во многих домах, реализуемых в Таиланде, такого нет.

Правда, стоит признать, что иногда работа с агентствами может принести пользу, особенно, если вам надо приобрести жилье с достаточно сложным критерием отбора. Ведь не вся информация, что есть у риэлторов по квартирам, размещается ими на сайтах, тем более, что лучше вести переговоры не просто так — вполне так может оказаться, что продавец и покупатель могут не уловить нюансов сделки в силу различия языков и двойного перевода (с тайского на английский и с английского на русский), а риэлторы, как правило, многочисленны и всегда есть возможность найти специалиста с неплохим русским.




Вернуться