Сегодня 20/4/2018, пятница
запрошено терминов: 2487

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Обустройство офисного пространства с фирменной мебелью LAS

bench столы 5TH ELEMENT

Размещение сразу нескольких сотрудников в условиях ограниченного рабочего пространства рядового офиса всегда вызвало довольно-таки много трудностей. Несмотря на то что на российском рынке уже давно не наблюдаются проблемы с компактной мебелью, далеко не каждое решение такого типа действительно подходят для комфортной работы специалиста того или иного рода. К счастью, действительно действенное решение пришло со стороны итальянских производителей, уже давно продвигающих свою продукцию в нашей стране при помощи официального представительства. Речь идет, конечно же, о компании LAS, разработавшей уникальные bench столы 5TH ELEMENT для организации системы рабочего пространства для одного и более сотрудников.

Основные структурные элементы столов на бенч опорах:

  • Столешница: рабочая поверхность с продуманной геометрий и износостойким покрытием;
  • Опоры: стальные элементы с низким уровнем травмоопасности, дополнительно защищенные антивандальным покрытием;
  • 11
  • Центральная опора: металлический элемент призванные сбалансировать остальные части конструкции;
  • Экран: основание для разграничения личного пространства в сложных системах, также используемое для установки дополнительных аксессуаров.

Дополнительно необходимо упомянуть наличие тумбы, элементов электрификации, а также некоторых аксессуаров, параметры которых меняются в зависимости от выбранной модели стола. Нельзя не отметить, что марка LAS всегда отличалась продуманностью своей продукции и серия бенч-столов 5TH ELEMENT не стала исключением.




Вернуться