Сегодня 21/8/2018, вторник
запрошено терминов: 747

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

«Наркология №1»

наркологическая клиника

Зачастую люди не понимают, как именно их родственники или друзья приходят к алкогольной или наркотической зависимости. Они ошибочно считают, что первопричина кроется в слабой воле и отсутствии моральных принципов у близких людей. Именно это является главной помехой на пути расставания с пагубными привычками.

Однако, как наркомания, так и алкоголизм – это серьезные заболевания. Практически всегда позитивного настроя и внутренней решительности недостаточно для того, чтобы оставить употребление алкоголя и наркотиков в прошлом.

Дело в том, что спиртосодержащие напитки и запретные вещества провоцируют изменения в коре головного мозга. Бросить занятие, разрушающее все стороны жизни, тяжело даже пациентам, решившимся на этот шаг. В «Наркологии №1» знают все об успешном лечении наркомании и алкоголизма!

5 преимуществ избавления от зависимостей в «Наркологии №1»

  • Абсолютная анонимность. Любой вид услуг, предоставляемых нашей клиникой, является на 1005 конфиденциальным.
  • Москва – город огромной площади и численности населения. Если вам, ввиду определенных причин, не удобно подъехать в центр, мы транспортируем вас в стационар самостоятельно.
  • Любые манипуляции оказываются нами только по искреннему желанию пациента. Естественно, не все зависимые сразу изъявляют заинтересованность в лечении. В таких ситуациях, с алкоголиками и наркоманами сначала работают психологи.
  • Нашей целью является устранение физического и психологического влечения к запретному. Поэтому, одновременно с медикаментозным лечением, больные проходят реабилитационный курс, куда входят занятия с квалифицированными психиатрами и психологами.
  • Максимально прозрачное ведение деятельности. Мы работаем только по такому принципу. Если понадобится, вас будет оказана помощь в любое время дня и ночи, предоставлены рекомендации по дальнейшим действиям.

https://narcolog1.ru/




Вернуться