Сегодня 18/7/2018, среда
запрошено терминов: 556

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Защита придомовой территории

Наши дома, нуждаются в защите. Если защиту самого дома можно создать достаточно просто, просто смонтировав фасадные панели, облицевав стены сайдингом или иным материалом, то вот обеспечить жилью безопасность нам поможет только забор. Причем он может быть любым, главное, чтобы он мог обеспечить не только базовые, но и основные защитные составляющие. К примеру, рассмотрев ассортимент продукции, представленной на сайте компании «ПалисадСтрой» можно прийти к выводу, что эти заборы в состоянии не просто создать преграду на пути злоумышленников, но и создать приемлемый уровень безопасности непосредственно со стороны придомовой территории.

Бывает так, что сами домочадцы, после монтажа забора понимают, что он оказался не совсем таким, каким его представляли. Поскольку, как обычно, забор привлекательно смотрится именно снаружи. Изнутри же, в большинстве случаев забор выглядит малопривлекательно. Но сейчас некоторые производители стали рассматривать варианты, при которых забор создается из материала, что подвергается дополнительной обработке. В результате забор, после окончательного монтажа становится не просто красивым, но и сохраняет все свои охранные функции. К тому же, многие из современных заборов, построены так, что они легко могут сопротивляться погодным аномалиям и при этом они могут сохранить свою прочность на несколько десятилетий. Особенно это актуально для тех мест, где постоянно бывают подтопления и грунт становится непрочным в силу обилия подземных вод.

Можно применять сплошные заборы из 

  • профнастила,
  •  
  • поликарбоната,
  •  
а можно использовать заборы, от которых территория намного меньше теряет освещенности. К последним относят заборы из 
  • сетки рабицы,
  •  
  • 3D-заборы,
  • заборы из евроштакетника,
  • сварные заборы….

Без сомнения, намного проще построить забор, в котором будут присутствовать только столбики-сваи, а между ними натянута сетка рабица. Но такой простой забор годится только для защиты от небольших животных — серьезного «неприятеля» он не остановит. Другое дело — евроштакетник. Как и обычный деревянный штакетник, такой забор, частично перекрывает обзор (правда, изменив угол зрения, вы, сможете рассмотреть то, что ранее скрывали отдельные элементы такого забора). Но, если сравнивать его с сеткой рабицей, то такой забор на самом деле намного более прочен. Он, по многим характеристикам приближен к забору из профнастила, но будучи более дешевым и легким, он не столь требователен к прочности крепежа. Для его монтажа, достаточно между столбами расположить лаги и к ним можно крепить такой забор.

Выбор крепежа, опять же дело добровольное. Многие предпочитают сварку, хотя более эстетичным будет винтовое соединение. Если вы хотите простоту и элегантность, то можно применять заклепки, правда стоит внимательно исследовать зону «контакта» — при небрежном монтаже можно испортить покрытие и тогда осадки в будущем смогут стать настоящей угрозой вашему евроштакетнику.

Если же подойти с профессиональной хваткой, то стоит уделить время и такому элементу забора, как столбики. Они, будучи заглубленными в грунт, постоянно контактируют с влажной средой и если материал таких столбиков будет также иметь повреждения в защите, то со временем столбики также начнут изнашиваться. Поэтому если для вас основным критерием будет создать качественный забор на несколько десятилетий, то лучше позвонить по телефону 84996851277 и специалисты смогут не только собрать вам отдельные секции забора, но также оказать содействие при его монтаже.




Вернуться