Сегодня 23/5/2018, среда
запрошено терминов: 102

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Брекеты ИНСИГНИЯ - только для индивидуального изготовления

БРЕКЕТЫ INSIGNIA

Каждый пациент, обращающийся к ортодонту, имеет особенности в строении зубочелюстной системы, поэтому наибольший эффект лечение прикуса и других анатомических недостатков происходит при индивидуальном изготовлении систем брекетов. БРЕКЕТЫ INSIGNIA преследуют именно такую цель. Они производятся в Соединенных Штатах, но доступны в России в стоматологическом центре Москвы. Такое лечение несколько дороже других систем с металлическими брекетами, но оно того стоит.

Преимущество такого лечения в предсказуемости результата. По практике продолжительность лечения сокращается на 25%, поскольку нет необходимости корректировки ни на каком этапе лечения. Изготавливая систему индивидуально, изучается и анализируется зубочелюстная система пациента, рассчитывается перемещение зубов оптимальным вариантом. Пациент может увидеть будущий результат в 3D изображении на мониторе. БРЕКЕТЫ ИНСИГНИЯ изготавливаются на выбор из сапфиров или металлические. Благодаря моделированию на компьютере изделие идеально подходит и гарантирует надежную установку брекетов, комфортность при ежедневном пользовании.

Выбор материала индивидуален: керамические более эстетичны, хотя из металла благодаря небольшим замкам выглядят тоже неплохо. Процесс изготовления брекетов ИНСИГНИЯ несколько сложнее всех остальных. При первом приеме пациента ортодонт снимает высокоточный слепок одной или двух челюстей пациента. Он направляется в лабораторию в Америку. Там слепок сканируется и создается 3D изображение, на основании которого и разрабатывается индивидуальное лечение: изготавливаются дуги, брекеты. В клинику Ортолайм высылают разработанную систему и брекеты в каппах-шаблонах.

Установка пациенту готовых изделий производится по особой методике. На основание изделий наносится адгезивный раствор и брекеты прямо в капах одеваются на зубы. С помощь ультрафиолета происходит полимеризация клея. За счет абсолютно новой технологии обеспечивается точность установки системы брекетов без корректировки со временем. Самая совершенная система из всех существующих. Стоимость складывается из разработки и изготовления индивидуальных брекетов в США, доставки их в Россию и установки ортодонтом в клинике. Индивидуальные брекеты на 1 челюсть стоят 102 тысячи рублей, на 2 -170,5 тысяч рублей. Записаться на прием можно по телефону, опубликованному на сайте ortolime.ru.




Вернуться