Сегодня 23/5/2018, среда
запрошено терминов: 90

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Станочное оборудование для современной отрасли металлообработки

Технологическая оснащенность любого государства зависит от уровня развития металлообрабатывающей области. Он определяет стратегическое развитие заводов и производственных комплексов страны.

На данный момент, металлообработка в России постепенно наращивает обороты. На практике используются новые технические решения и инновационные разработки, позволяющие повышать технологичность станочного оборудования. Этому способствует действие регламента Таможенного союза: общие объёмы поставок машин для обработки металла в партнерские страны возрастают. Лидирующие позиции в этой сфере занимает компания «АльфаМаш» в России, которая представлена талантливыми специалистами разного профиля работы. Сегодня станочный парк производителя – это широкий модельный ряд современного оборудования, что позволяет предприятию решать задачи любой сложности.

Виды станочного оборудования

В последние годы заметно увеличился спрос на станки, предназначенные для обработки металла. Наибольшей популярностью пользуется следующее станочное оборудование:

  • токарно-карусельные установки. Новинки данных моделей были представлены компанией «АльфаМаш» на выставке «Металлообработка 2017». Продукция привлекала большой интерес среди участников выставки, прибывших сюда из различных стран;
  • фрезерные инструментальные станки;
  • токарные установки;
  • расточное оборудование с элементами автоматики;
  • обрабатывающие центры и прочее.

По заверениям главы Министерства промышленности и торговли нашей стран Дениса Мантурова, спрос на станки для металлообработки будет стабильно высокий на протяжении 3-4 лет. Это позволит отечественным производителям, в том числе и производственной группе «АльфаМаш» http://alfamash.ru, выйти на новый уровень развития, наладить поставки товара в другие страны. Это положительно скажется на экономической ситуации в стране.




Вернуться