Сегодня 24/9/2018, понедельник
запрошено терминов: 71

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Какие услуги предоставляет ритуальный агент?

ритуал Москва

Потеря родного человека является во всех смыслах наиболее сложным жизненным событием. При подобных тяжелых обстоятельствах мало у кого может найтись достаточный запас моральных и физических сил, а также самообладания для того, чтобы суметь оставить позади все испытываемые в такой тяжелый момент чувства и заняться решением всевозможных организационных вопросов, касающихся проведения прощальной церемонии и похорон. Вот почему в наиболее тяжелые моменты жизни на помощь приходят специализированные похоронные агентства, вроде ритуал Москва, которые способны решить все поставленные перед ними задачи и оказать помощь в проведении захоронения усопшего на достойном уровне.

Профессиональный ритуальный агент предоставляет родственникам усопшего помощь в выборе и покупке ритуальных принадлежностей и товаров, среди которых гроб, набор постельного белья, в том числе матрас, подушка и покрывало, при необходимости предметы одежды для покойника, фото новопреставленного с траурным уголком и прочее.

Кроме этого, среди предоставляемых похоронным агентством услуг важно отметить следующие:

  • заказ транспорта для перевозки родных и близких умершего, а также катафалка для транспортировки гроба;
  • осуществление контролирования выдачи тела мертвеца в покойницкой;
  • получение свидетельства и справки о кончине,
  • подготовка, оформление и собирание всевозможных бумаг;
  • заказ выбранного метода захоронения (погребение в могилу либо кремирование тела);
  • организация проведения поминальной трапезы и многое другое.

Важно отметить, что все вышеупомянутые услуги необязательно заказываются в полной мере. Здесь все зависит от пожеланий заказчика, только он решает, какими услугами ему следует воспользоваться, а от чего можно и отказаться. Обратим внимание, что цена кремации гораздо ниже в сопоставлении с организацией процесса погребения. Именно поэтому в последние несколько лет именно этот способ захоронения пользуется большой распространенностью.




Вернуться