Сегодня 23/9/2018, воскресенье
запрошено терминов: 778

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Модельное портфолио от профессионального фотографа

модельное портфолио

Портфолио модели является ее резюме, оно включает от 10 до 30 фотографий, отражающих обязательную и произвольную части. Обязательная часть содержит фотографии на нейтральном фоне с освещением, близким к естественному. Модель должна быть без макияжа, в купальнике — демонстрируя реальную внешность. В эту же часть входят модельные фотографии, демонстрирующие определенные образы, которые, по мнению самой модели, наиболее ей подходят. Этим определяется её профессионализм. Во второй части модельного портфолио - произвольная программа. В нее включаются кадры с показОВ и фотографии, подчеркивающие индивидуальность внешности. Жестких требований к этой части нет.

Задача фотографа — максимальное раскрытие творческой составляющей модели, чтобы запомниться, обратить на себя внимание, выделиться из десятков других. Фотограф Nadia Nest уверенно это делает, что видно по ее работам, предложенным для просмотра на сайте http://nadianest.com/ru/ в разделе "Галерея". Видна индивидуальность, физические данные и эмоциональная подача модели. В позе отражается настроение, потенциал. Выбранный бэкграунд: пленер или часть помещения только подчеркивают выгодные составляющие. Такому фотографу можно довериться. Ее интуиция, нестандартный индивидуальный подход формируется при встрече с клиентом и выражается в удачных кадрах.

Преимущество Nadia Nest, можно сказать, в профессиональном чутье: она не использует заученные и замученные позы, в кадрах легкость, простота, естественность и неповторимость. Это то, что выделит портфолио клиента среди других. Реакция на позу, отражение перспективности, помощь клиенту раскрепоститься и показать свою индивидуальность — все это удается. Видно, что сам процесс съемок приносит автору удовлетворение, а это главное.




Вернуться