Сегодня 24/9/2018, понедельник
запрошено терминов: 54

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Смарт ИБП: особенности

Модельный ряд Смарт ИБП представлен на рынке 5 моделями линейно-интерактивного типа работы с мощностью от 700 до 2000ВА. Как и все модели современного вида оснащены автоматическим регулятором напряжения. При включении батареи активируется ступенчатая аппроксимация синусоиды, что положительно сказывается на всем комплексе системы.

Данные модели разработаны специально для защиты компьютерной техники, к которой подключены принтеры, факсы, модемы и роутеры. Для защиты серверов, АТС офисов, интернет и телефонных сетей. ИБП могут быть в обычном корпусе, но больше всего цениться фирменный корпус Rack Tower.

При выборе устройства, обязательно стоит посетить ибп официальный сайт, где предоставлен широкий ассортимент продукции компании.

Smart Station Power 1000 - 1500 ВА

Данная модель работает по принципу Line-Interactive, имеет мощность 1000 и 1500ВА. Больше всего используется для мощной компьютерной техники, различного рода периферии, серверов, рабочих станций, телефонных линий и АТС. Смарт POWER прекрасное решение, как для офиса, так и для домашнего использования. Благодаря высокой мощности, источник бесперебойного питания способен поддерживать компьютер в рабочем состоянии более 40 минут.

Специалисты не рекомендуют полностью разряжать батарею. Как только поступает учащенный сигнал, сообщающий о скором отключении ИБП, необходимо завершить корректно все процессы и отключить компьютер. Если батареи поддавать глубокой разрядке, они не прослужат столько, сколько обещано в тех. документации. Многие пользователи отмечают бесшумность ИБП. Они действительно очень тихо работают и не доставляют дискомфорта, что позволяет использовать устройство в квартире или загородном доме. Компактные размеры, симпатичный дизайн и удобная система управления.

Сфера применения:

  • для мощных ПК с периферией;
  • серверных;
  • рабочих станций;

Преимущества:

  • тип Interactive;
  • защита интернет и телефонных линий;
  • холодный старт;
  • лицензированное программирование и удобное управление.

Почитать о возможностях Смарт ИБП, вы можете на официальном сайте компании.

Работа от сети

После подключения источника бесперебойного питания, устройство функционирует от сети, при этом корректирует напряжение, которое достигает идеального показателя, поступая на технику, а также постоянно подзаряжаются батареи. Вся техника и периферия, подключенная к розеткам ИБП, работает без помех и импульсов. Например, в колонах может быть шум и треск, когда подключите бесперебойник, никаких помех не возникнет.

Работа батарей

Принцип регулирования напряжения заключается в простом принципе, когда значение напряжения или частоты входной сети выходят за пределы допустимого, качественное напряжение и частоту выдает батарея, которая поддерживает необходимое напряжение с помощью инвертора. Во время скачков напряжения ИБП сигнализирует о сбоях звуком и световой индикацией.

Когда устройство переключилось на батареи (в случае отключения электричества) рекомендуется сохранить информацию, закрыть все программы, и завершить работу компьютера и других подключенных устройств. В зависимости от время работы батарей можно использовать определенный отрезок времени включенным компьютер. Например, Смарт серия позволяет не выключать ПК до 40 минут, но глубокая разрядка батарей не рекомендована. Когда батареи приближаются к полному «осушению», поступит звук, предупреждающий пользователя об окончании заряда аккумуляторов. Протестировать компьютер в автономном режиме, можно выключив электрический кабель из сети, снова не забывайте про минимальное время.




Вернуться