Сегодня 22/8/2018, среда
запрошено терминов: 335

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Строительство дома в Пушкино

построить дом в Пушкино

Стоимость и долговечность дома зависит от типа и надежности фундамента. Чтобы правильно выбрать несущую конструкцию под стены и крышу, необходимо немного разобраться в видах фундамента и в том, как правильно осуществляется изучение грунта.

Цокольная часть представляет собой основной элемент дома, что требует серьезного отношения, не так важно, какой вы подберете паркет или облицовку, когда стоит вопрос выбора фундамента. Чтобы построить дом в Пушкино, необходимо обратиться в специализированную строительную компанию, где проконсультируют по всем вопросам. Вы можете построить дом как в Москве, так и в области. СК Новый Град предлагает большой ассортимент строительных технологий, что позволяет построить дом абсолютно с любых материалов.

Грунт

Важен вопрос выбора фундамента потому, что частные дома с тяжелыми стенами может обойтись в треть стоимости всего строительства. Вот почему технология «строю фундамент с большим прочностным запасом» сильно ударит по карману, так как это плохое решение с экономической стороны. С другой стороны, если бетона положить меньше, может разрушить дом. Много случаев, когда трескаются стены, косятся окна и двери. Поэтому в этом вопросе важно все правильно просчитать, рассчитать и не экономить деньги.

Осмотр грунта проводится несколькими способами: осуществляется исследование с помощью лаборатории или собственными силами. Тогда откапываются небольшие котлы, и которых берете пробы и определяете свойства земли. Вообще нужен профессиональный осмотр грунта. Это и исследование подводных вод, уровень паводковых вод и другие важные моменты, учитывают специалисты. После подобных работ, исследователи могут точно сказать, где лучше всего строить дом, чтобы не «закопать деньги в землю».

Фундамент

Существует ряд неустойчивых видов грунтов: глинистые, песчаные, обведенные и комбинированные. Поэтому здесь не получится просто взять и уложить первый попавшийся фундамент. Поэтому используются плитные виды фундаментов. В этом случае можно на сто процентов гарантировать целостность дома. Если в грунте существуют водоносные слои, тогда используется свайный фундамент. Под песком, как правило, залегают скальные породы, что снова позволяет использовать свайный фундамент. Это недорогой и надежный вид несущих конструкций, во всяком случае, после исследований грунта, специалисты рекомендуют оптимальные варианты.




Вернуться