Сегодня 22/6/2018, пятница
запрошено терминов: 2276

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Несколько слов о способах нанесения логотипов на одежду

швейные логотипы

Говоря о логотипе, следует отметить тот факт, что он определяет принадлежность того или иного сотрудника к организации. А униформа с таким изображением становится еще и действенным рекламным способом. Швейные логотипы, с одной стороны, привлекают внимание к торговому бренду, с другой – дополняют корпоративную форму составляющими фирменного стиля.

Важно сказать о том, что подобным процессом в большинстве случаев занимается специальная служба, где установлен цех, оборудованный всеми необходимыми приспособлениями, и трудятся высокопрофессиональные специалисты – операторы оборудования и дизайнеры. Ввиду наличия собственных мощностей производства, каждый клиент имеет возможность заказать логотип по выгодной стоимости.

Итак, какие на данный момент имеются методы нанесения рисунка на форму? Для начала следует сказать о наиболее востребованном – шелкографии. Здесь элемент наносится на материал при помощи специальной сетки. Подобный подход предлагает множество неоспоримых преимуществ, среди которых следует отметить яркость и длительная эксплуатации даже при многочисленных стирках.

Следующим методом является трансфер, предусматривающий печать изображения на специальной бумаге и последующий его перенос на необходимую поверхность. На выходе получается картинка безупречного качества. Более того, в данном случае можно наносить рисунок на любое место.

Отдельное место занимает вышивка. Как показывает практика, один из наиболее востребованных способов. Среди достоинств важно выделить надежность, длительную эксплуатацию и престижность.

Нельзя не сказать также и о сублимации. Ее суть кроется в печати рисунка специальными чернилами на специальных разновидностях бумаги и перенос на материал при участии термопресса. Здесь окрашивание ткани осуществляется на молекулярном уровне, а потому красящее вещество отличается стойкостью к стиркам и смене природных условий, что имеет немаловажное влияние для тех компаний, сотрудники которых работают на открытой местности. Имеется возможность печатать даже единичные варианты и воспроизводить не только одноцветные рисунки, но и полноцветные. В большинстве случаев подобного рода технология рассматривается в момент нанесения на платки, шарфы и флаги.




Вернуться