Сегодня 25/2/2018, воскресенье
запрошено терминов: 373

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Открытие фирмы в Москве

Открытие фирмы в Москве

Открытие фирмы на территории проживания это прекрасный шанс для получения альтернативного источника дохода, который со временем может расти. Но при этом сложно справится со всеми бизнес процессами на первом этапе без помощи квалифицированных юристов. Даже обычная задача, как открытие представительства требует помощи специалистов, а тем более, когда речь идет об открытии компании, регистрации с нуля, здесь без профессиональных юристов лучше даже не начинать. Оптимальный вариант обратиться в юридическую компанию Герман и Смит, работающую с 2004 года. Специалисты компании имеют огромный опыт работы и хорошо подкованы в данных делах. Вам помогут правильно начать бизнес. Цена услуг вполне доступна всем желающим предпринимателям, которые хотят действительно запустить выгодный бизнес правильно.

С профессиональным сопровождением, открытие фирмы в Москве не отнимет много времени и денег, поверьте. Собственными силами намного больше потратите в различных государственных органах, чем на услуги профессиональных юристов.

На открытие компании в столице и других областях страны сложная задача, требующая некоторого времени. Поэтому придется собрать некоторые документы и пройти дополнительные процедуры в виде уплаты госпошлин.

В первую очередь следует собрать все документы: это договор, устав и если потребуется, заявление на другую форму налогообложения. Также следует выбрать вид деятельности из реестра ОКВЭД, уплатить все необходимые государственные пошлины. Дальше следует подать пакет документов компании в налоговую инспекцию для регистрации, после чего вам выдаются свидетельства, коды и различные заверительные подписи. При открытии расчетных счетов в банках и других платежных системах, информация дублируется и передается в налоговую инспекцию. Компания должна стать на учет в различные фонды, включая пенсионный и ФСС. В конец подбирается юридический адрес и изготавливается печать, эти действия можно осуществить вместе со всеми, которые указаны выше. Если регистрацией компании занимается группа специалистов, на открытии компании уйдет немного времени.




Вернуться