Сегодня 22/4/2018, воскресенье
запрошено терминов: 788

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Гостиничные электронные замки: возможности

замок для гостиницы электронный

Идеальная гостиница, отель в современном понимании, это полный контроль доступа и управления. Сегодня с такой задачей легко справляется замок для гостиницы электронный, который надежно защищает имущество постояльца, а также обеспечивает высокий уровень безопасности и сервиса.

Электронный замок, современное устройство, которые быстро нашло свое применение и стало пользоваться популярностью во многих сферах. Но прерогатива остается за гостиничным бизнесом, именно для этой сферы создавалось "умное" устройство.

Секрет замка

Электронные замки выполняют разнообразные функции, и это не только открывание и закрывание номера. Замок записывает всю информацию, когда открывалась дверь номера, сколько раз, в режиме реального времени информация мгновенно поступает на ресепшен. Целесообразно установить электронные замки по всему отелю/гостинице, чтобы контролировать действие персонала, тем самым развивая дисциплинированность сотрудников.

Замок позволит управлять освещением, температурным режимом, автоматически зажигать свет и включать/выключать электроприборы. Все это, возможно, если отель будет оснащен дополнительными электронными устройствами. Современный гостиничный бизнес, обязан иметь новейшее оборудование, тем самым показывая высокий сервис обслуживания, уважения гостей отеля.

Грамотный подход к выбору системы, позволят постояльцам чувствовать себя очень комфортно, быть уверенным в безопасности, надежности и порядочности сотрудников отеля. Современные технологии успешно развиваются, поэтому владельцы гостиничного бизнеса имеют право выбора — обеспечить лучший сервис своим клиентам или продолжать работать по старинке (зато дешево и ненадежно). Компания HotelStartUp, специализируется на запуске гостиничных комплексов и предлагает своим клиентам лучшие решения на сегодняшний день.




Вернуться