Сегодня 22/8/2018, среда
запрошено терминов: 335

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Достоинства задвижек Hawle

задвижки Hawle

Сейчас в таких компаниях, как «Петросервис» предлагаются разные модели задвижек, вследствие чего нередко у потребителей возникает вопрос, а какой из них лучше всего отдать предпочтение? Но если обратить внимание на уровень востребованности задвижек, то в большинстве случаев, обнаружится, что выбираются задвижки Hawle. Но почему именно они выбираются большинством?

В действительности, есть ряд причин, такому выбору. Ведь именно у этих задвижек имеется существенный перечень достоинств, благотворно отражающихся не только на их долговечности, но и конструктивных особенностях.

Важные плюсы

Производимые hawle задвижки отличаются безколодезной установкой. Производимые из надежных материалов, они способны прослужить немало лет, и в качестве этого доказательства является гарантийный срок, распространяемый на все производимые этой компанией задвижки. Срок гарантии составляет целых 10 лет. Отличаются изделия еще одной особенностью, это отсутствием затрат на обслуживание таких изделий.

Это значит, что даже после нескольких лет активной эксплуатации, в задвижках не требуется выполнять замену сальниковых уплотнителей. Не требуется также осуществлять регулярное проворачивание штока. Все эти особенности, позволяют существенно сэкономить на содержании обслуживающего персонала.

Отличительной чертой задвижек этого бренда можно назвать и марка, применяемого в них чугуну, являющейся GJS-14-18. Дело в том, что многие производители, применяя в производстве аналогичной продукции чугун, берут во внимание лишь прочность изделия, при этом совершенно не обращая внимания на пластичность материала. Поэтому, при ударе, такие изделия подвергаются раскалыванию. Задвижки hawle изготовляются из чугуна с шаровидным графитом GJS, делающим изделия пластичнее и надежнее.




Вернуться