Сегодня 22/6/2018, пятница
запрошено терминов: 2276

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Порошковая покраска труб

порошковая покраска труб

Существует несколько методов покраски металла, каждый из которых активно используется в том или ином случае. Однако любой из существующих методов имеет свои плюсы и минусы. Наибольшей популярностью пользуется покраска металлических поверхностей с помощью жидких красителей. Такие мероприятия требуют определённой подготовки для того, чтобы краска на поверхность ложилась равномерно. Также любой из методов покраски осуществляется в специальных покрасочных камерах, в которых устанавливается оптимальный температурный режим не только для осуществления покрасочных мероприятий, но и на протяжении сушки. Также очень важно, чтобы в покрасочных камерах постоянно поддерживалась идеальная чистота, что позволит избавиться после покраски от вкраплений мелких частиц пыли и мусора. Если говорить о жидком методе покраске, то тут нужно отметить, что такой метод отличается более доступной стоимостью, однако, такая краска не может служить долговечно и при незначительном физическим или механическом воздействии на поверхность, краска начинает отслаиваться и шелушиться. Для того, чтобы продлить срок службы краски на поверхности металла, многие стали прибегать к порошковому методу окраски. Качественная порошковая покраска труб и других металлических изделий может прослужить очень долго.

Преимуществом порошковой покраски является не только более длительный срок службы, но также и равномерность нанесения. Использование специального оборудования для нанесения порошковой краски позволяет выполнить работу очень качественно. При этом данная технология позволяет нанести краску очень тонким слоем, что, экономично. Такой метод покраски стоит несколько дороже и выполняется далеко не в каждом городе.

Конечно же, каждый сам вправе выбирать метод покраски металла, но если есть желание сделать это мероприятие качественно, лучше всего обратиться к порошковому окрашиванию.




Вернуться