Сегодня 22/8/2018, среда
запрошено терминов: 331

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Как выбрать велосипед ребенку

купить детский велосипед от года

Вы любите велопрогулки и не упускаете ни одной возможности для того, чтобы покататься по живописным окрестностям, тем более, если погода радует? И правильно делаете: неспешные велопрогулки - возможность всегда оставаться в форме, забыть о лишних килограммах, а также всегда пребывать в отличном настроении. Цикличные физические нагрузки способствуют выделению гормонов счастья - эндорфинов. Всего 20-30 минут - и вы чувствуете себя полностью отдохнувшим, счастливым, человеком, готовым к новым свершениям!

Задуматься следует и о приобретении детского велосипеда, тем более что представленные модели и производители позволят вам подобрать идеальный велосипед, который будет полностью удовлетворять всем вашим потребностям и материальным возможностям. По хорошей цене можно купить детский велосипед от года. Если ваш малыш достиг возраста 3 лет и старше - в один из магазинов вы можете взять его с собой. Пусть он сам укажет на те модели велосипедов, которые кажутся ему наиболее стильными и привлекательными. Вам же останется убедиться в том, что приглянувшаяся ребёнку модель отличается надежностью и безопасностью, сможет защитить от внезапных падений и неприятных травм.

Велосипеды для детей до 4ех лет и старше являются, как правило, трехколесными. Родители могут быть спокойны: ребёнок всегда будет чувствовать себя уверенно за рулем такого транспортного средства. Для детей старшего возраста подойдут стильные четырехколесные детские велосипеды: заднее колесо таких моделей имеет два маленьких страховочных колесика, которые в дальнейшем можно убрать. Такие велосипеды учат ребенка держать равновесие. Будьте уверены, что очень скоро он сам, без посторонней помощи, научиться уверенно управлять велосипедом, объезжая препятствия. Для дополнительной страховки можно приобрести и защитные аксессуары - шлем, налокотники и многие другие.




Вернуться