Сегодня 21/11/2017, вторник
запрошено терминов: 283

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 21.11.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
0...+2
-2...0
Облачно, небольшой снег, местами гололедица. Атмосферное давление днем: 739 мм рт.ст. ночью: 739 мм рт.ст. Ветер северной четверти 3-8 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Характеристики затирочных машин

В наше время бетон завоевывает все большую популярность на отечественном строительном рынке. Этот строительный материал используется в виде основания в строительных работах, а также служит главным элементом во время восстановления автотранспортных мостов, для напольных поверхностей автопарковок, развлекательных и торговых центров, а также в помещениях складского или промышленного назначения. Идеально ровная, качественно обработанная поверхность является важным условием, поскольку чаще всего именно от этих характеристик зависит долговечность и надежность напольного покрытия. Для того, чтобы сделать бетон максимально плотным, сгладить все неровности, образовавшиеся на его поверхности после заливки, убрать из материала избыток влаги и затереть смеси, существует затирочная машина купить которую можно в специализированном магазине по приемлемой цене. Стоит отметить, что это приспособление часто называется строительным «вертолетом или заглаживающей машиной.

Особенности применения

Благодаря этим устройствам можно сгладить любые выступы, наплывы и другие неровности, также устранить трещины и произвести подготовку поверхности к дальнейшей обработке. Это может быть обработка дробеструйным аппаратов, укладка напольных покрытий или финишная покраска. Необходимо понимать, что затирка бетонного пола возможна только в том случае, если он еще не окончательно высох. При этом, такие устройства могут использоваться с целью затирки других строительных сухих смесей еще на этапе нанесения слоя для повышения прочности.

Машины для затирки бывают трех классов. Это двухроторное устройство, однороторное ручное и кромочные машинки, которые отличаются малым диаметром.




Вернуться