Сегодня 23/8/2017, среда
запрошено терминов: 2027

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 23.08.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+24...+26
+18...+20
Облачно, гроза; ночью местами кратковременный дождь; днём дождь, местами сильный, местами, град. Атмосферное давление днем: 742 мм рт.ст. ночью: 742 мм рт.ст. Ветер ночью восточный, ю-в 5-10 м/с, при грозе порывы до 15 м/с, днём. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Ручной инструментарий для гибки листов металла

листогибочный станок

Если мы будем рассматривать простые мастерские, где периодически осуществляются работы с листами металла, то, совершенно понятно, что там крайне необходим такой инструмент, как листогибочный станок. С его помощью мы можем достаточно аккуратно и просто работать с металлом, изгибая лист так, как нам это надо и при этом скорость проведения данной операции позволяет нам избегать посторонней деформации металла. Это достаточно важно, поскольку быстрая и качественная работа может принести вашей компании процветание на рынке. Современные листогибы просты настолько, что даже не имея специальной квалификации, можно достаточно быстро научиться работать на таком оборудовании и начать выпускать качественную продукцию.

При этом, если вам нет нужды приобретать готовый листогиб, то вам можно создать подобное приспособление самостоятельно и оно будет отвечать именно всем вашим требованиям. Для того, чтобы вам можно было смастерить ручной листогиб стоит обзавестись ручным пуансоном, к которому прикреплен рычаг. Именно его и предполагается применять в качестве обжимного устройства. Также вам понадобится иметь прижим, прочное основание, несколько струбцин, благодаря чему вы сможете листогиб прикрепить к прочной столешнице, или столярному верстаку. Поскольку вам придется сваривать несколько металлических уголков и швеллеров, то вам надо на время заполучить сварочный аппарат. С учетом того, что на ручном листогибе можно сгибать лист металла толщиной от 1,5 – 2,0 до 6,5 мм, то надо иметь каркас из уголков и швеллеров со стенками не менее чем в пять мм. Количество и тип применяемых уголков и швеллеров зависит от размера вашего листогиба, вернее, от его длины. В идеале лучше всего не использовать отходы производства, а приобрести нормальные уголки и швеллер и в нужном месте осуществить распил болгаркой.




Вернуться

http://verstaki.com/ верстаки слесарные металлические с тисками купить.