Сегодня 25/2/2018, воскресенье
запрошено терминов: 383

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Бесперебойные системы для Москвы и других регионов

бесперебойник для дома на случай отключения электричества

Насколько бы странно это ни звучало, но мысль найти и купить бесперебойник для дома на случай отключения электричества сегодня посещает практически каждого ответственного домовладельца. К сожалению, подобная инициатива зачастую возникает далеко не на пустом месте. Даже центральные регионы нашей страны никогда не могли похвастаться стабильной работой основных коммуникаций, а что уж говорить об областях, где отключения электроэнергии являются вполне обыденным делом. Своевременная установка соответствующего оборудования если не решит проблему, то хотя бы купирует основные направления ее деструктивного воздействия, например, защитив чувствительные электроприборы от выгорания плат модулей питания по причине скачков напряжения.

Разнообразные модели ИБП (источников бесперебойного питания) могут использоваться со следующими видами систем:

  • Осветительные приборы;
  • Компьютеры и другая вычислительная техника;
  • Бытовая техника;
  • Котлы отопления и водонагревательные бойлеры;
  • Энергозависимые механизмы.
В каждом из этих случаев подбирается своя модель бесперебойника, наилучшим образом отвечающая требованиям задачи. Примечательно, что для обеспечения работоспособности сразу нескольких устройств вовсе не обязательно устанавливать персональный ИБП для каждого из них.

Альтернатива бесперебойникам и способы приобретения

Помимо бесперебойных систем существуют и другие «домашние» решения, позволяющие улучшить качество работы энергосети. Сюда можно включить: стабилизаторы, инверторы, выпрямители и многое другое. В некоторых случаях их функционал дублируется блоками ИБП, что значительно сокращает количество расходом связанных с внедрением бесперебойного оборудования.

Прекрасной возможностью сэкономить на подобном проекте станут бесперебойники и стабилизаторы напряжения опт от ответственного поставщика. Для того чтобы получить соответствующую скидку, вам достаточно оговорить минимальный объем заказа и оформить соответствующую сделку. Некоторые покупатели идут на хитрость и формируют так называемую групповую покупку, когда необходимое количество поставляемого товара достигается за счет объединения нескольких розничных покупателей в группу.




Вернуться