Сегодня 25/2/2018, воскресенье
запрошено терминов: 381

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Производство ИБП INELT в Москве

авторизованный дилер ибп

INELT - это бред источников бесперебойного питания России, производство которого было основано в 2002 году. Аналитическое агентство ITResearch предоставило данные: торговая марка INELT входи т в пятерку крупных российских производителей альтернативных источников электрического питания.

Ассортимент производителя INELT:

  • линейно-интерактивный бесперебойник небольшой мощности до 2 кВА. (Знакомая пользователям модель Smart Station, предназначенная для компьютерной техники, так же Monolith и Intelligent);
  • Онлайн источник бесперебойного питания с преобразованием напряжения, мощность до 10 кВА(модельный ряд Monolith);
  • Онлайн источник бесперебойного питания двойного преобразования высокой мощности до 400 кВА (Monolith XS и Monolith XL).

Поставляет продукцию по регионам страны авторизованный дилер ибп России. На сайте вы можете посмотреть, какие существуют модели источников и подобрать по параметрам оптимальную модель. Официальный дилер работает с корпоративными клиентами, малым бизнесом и частными лицами.

На рынке пользуются спросом практически все предоставленные модели источников бесперебойного питания, так как с помощью устройств можно решить некоторые проблемы, связанные с качеством напряжения и частыми отключениями электричества.

Принцип работы источников бесперебойного питания описаны в технических характеристиках каждой модели. Чтобы подобрать оптимальный вариант, следует просчитать потребляемую мощность приборов и отдать предпочтение бесперебойнику на 30% мощней. Техника с мотором при включении используется намного больше мощности. Например, холодильник, стиральная машина и насос.

Где дешевле купить ИБП?

Если Вы все еще думаете, где купить ибп по выгодной цене, тогда обращайтесь только к официальному дилеру. Ни в коем случае не следует приобретать устройства у неизвестных лиц с рук, как и кустарно собранные ИБП. Во-первых, официальный дилер дает на каждое устройство гарантию, в процессе срока проводится сервисное обслуживание. Во-вторых, источник бесперебойного питания это серьезное устройство, призванное не только поддерживать в рабочем состоянии технику, но и преобразовывает напряжение.

Если бесперебойник покупаете с рук, Вы не получите гарантию, сервисного обслуживания и уверенности в нормальной работе устройства. Зато сэкономите несколько сотен рублей.




Вернуться