Сегодня 25/2/2018, воскресенье
запрошено терминов: 373

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Добротный автомобиль Nissan Sentra с демократичным ценником

ниссан сентра в кредит

В базовую версию этого недорого автомобиля вошли элементы комфортных моделей: кондиционер, стекла с электроприводом, сиденья и зеркала с обогревом. Выбор моделей из семи цветов. Двигатель Nissan Sentra бензиновый 117 л.с. (1,6 л). В версии Comfort дополнительно магнитола вариатор CVT. Более дорогая модель Tekna может иметь кресла, обтянутые натуральной кожей, но это уже не бюджетная модель. Ниссан Сентра в кредит можно оформить в салоне города Жуковский, дилерском центре "АВАНГАРД МОТОРС".

Автомобиль с передним приводом, автоматической коробкой передач. Разгоняется до 100 км за 12,7 секунд, расход топлива на 100 км. - 11,9 литров в городе, 6,5 литров по трассе и 8,5 литров на смешанных трассах. Максимальная скорость 175 км в час. Цену можно уточнить на сайте компании, она может снижаться, существуют акции, подарки, со временем условия могут меняться. Если автомобиль Nissan у покупателя уже был, то у него есть преимущества — выбор одного из трех предложений: выгодно сдать имеющийся автомобиль с пробегом, снизить ставку по кредиту или увеличить срок сервиса на 1 год (в подарок) после окончания заводской гарантии.

Процентная ставка снижается на 2%, если кредит на 3 года и на 1% при кредите на 5 лет. Все эти условия доступны владельцам автомобиля Nissan или его родственникам, если автомобиль произведен в России или импортирован официально, снят с учета менее чем за 2 месяца до покупки нового, новый авто приобретается у официального дилера или взамен прежней машины. Выгода покупки автомобиля Nissan в кредит в данное время: 8% выплат по кредиту за 3 года. Для любого покупателя доступен бесплатный тест-драйв, на который надо предварительно записаться, можно на сайте центра. Для тех, кто хочет сэкономить существует программа "Простые правила".




Вернуться