Сегодня 26/4/2018, четверг
запрошено терминов: 555

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Что собой представляет криотерапия и каковы основные особенности криосауны КИТ-2?

Криосауна КИТ-2

Посредством правильного влияния холода существует возможность получить неплохой оздоровительный эффект. В прошлом, чтобы получить такой результат многие люди предпочитали купаться в проруби в зимний сезон, однако на нынешний период существует криотерапия, благодаря которой можно добиться аналогичного эффекта в гораздо более комфортабельных условиях. В современности представленный вариант лечебной терапии применяется крайне активно. Посредством его имеется возможность снять болевые спазмы в различных мышцах, улучшить циркуляции крови, помочь суставам. Более того, криотерапия может стать полезной процедурой даже для тех, у кого имеются определенные проблемы со сном, депрессивными проявлениями и так далее. Названый метод лечения считается эффективным инструментом для закаливания человеческого организма, он повышает степень сопротивляемости по отношению к многочисленным заболеваниям инфекционного источника.

Существует несколько разновидностей специализированных криосаун, которые отличаются между собой не только своими конструкционными особенностями, но и техническими характеристиками. Так, Криосауна КИТ-2 представляет собой автономную систему, предназначенную для выполнения криотерапии. Названая установка рекомендована как для лечебных, так и для профилактических процедур с целью оздоровления человеческого организма в целом, закаливания иммунитета, а также для проявления спазмолитического и болеутоляющего эффекта. Такой аппарат устанавливается в СПА-салонах, гостиницах, санаторно-оздоровительных центрах и так далее.

В сопоставлении с азотной криосауной названая модель описываемого устройства обладает массой неоспоримых преимуществ:

  • отсутствие необходимости в наличии вспомогательных дорогих приспособлений вроде азотного танка;
  • не наносится какой-либо вред здоровью и самочувствию человека, чего не скажешь о вдыхании азотных паров;
  • описываемая криосауна КИТ-2 не предполагает обязательное наличие расходных материалов, помимо электричества, в сравнении с этим, в процессе применения азотной криосауны требуется применение азота объемом от шести до одиннадцати литров на одного пациента.

Таким образом, криосауна КИТ-2 позволяет без использования жидкого азота воплотить в жизнь одно из современнейших достижений медицинской сферы – криотерапию целого тела, посредством которой происходит оздоровление организма холодом.




Вернуться