Сегодня 25/6/2018, понедельник
запрошено терминов: 2996

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Официальный дилер Хендай в Москве

дилер хендай

Если вы заинтересовались маркой автомобилей Hyundai, то не смешите покупать машину в ближайшем салоне. Для начала необходимо выяснить статус поставщика. Но зачем это нужно? Все дело в том, что только официальный дилер может гарантировать вам нулевой пробег, качество авто и первоклассное и профессиональное обслуживание.

Компания «Акцент-Авто» напрямую сотрудничает с производителем Hyundai, покупатели в Москве и России могут по достоинству оценить сервис и широкий выбор транспортных средств. На сайте вы можете изучить цены, выгодные предложения и имеющиеся скидки. Специалисты в телефонном режиме ответят на все ваши вопросы, а также при необходимости бесплатно проконсультируют вас.

Через официального дилера Хендай в Москве можно по приятной цене приобрести автомобиль. Существует ряд кредитных предложений. Стартовали беспроцентное автомобильное кредитование. Самое главное, чтобы у клиента были деньги на взнос 50% от стоимости авто.

Вы также можете сделать бронь и ваш будущий железный конь обязательно дождется вашего приезда. В ассортименте присутствуют модели разных классов: семейные, бюджетные и престижные автомобили. Каждый автомобиль Hyundai – это не только качество и безопасность, но и передовые технологии в автомобилестроении. Приобретайте машину только у официальных представителей, и вы гарантировано получите высокое качество, надежность, профессиональное гарантийное и послегарантийное обслуживание.

«Серые» дилеры не вызывают доверия, поскольку не связаны напрямую с производителем, который бы контролировал уровень предоставляемого сервиса. Если вы хотите выбрать надежное, качественное и безопасное авто, то обращайтесь за помощью в салон «Акцент-Авто». Специалисты компании помогут вам выбрать модель машины, учитывая потребности, финансовые возможности и условия эксплуатации.




Вернуться