Сегодня 19/10/2017, четверг
запрошено терминов: 1131

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 19.10.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+7...+9
+4...+6
Облачно с прояснениями; ночью местами небольшой дождь; днём без осадков. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 741 мм рт.ст. Ветер ночью западный, с-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с, днём зап. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Услуги промышленных альпинистов

заделка межпанельных швов

Современный рынок недвижимости переживает настоящий бум. Сегодня активно строится новое комфортабельное жилье, кроме этого, возможность приобрести квартиру имеет возможность практически каждая молодая семья. Между тем стоит отметить, что, не смотря на большую застройку, все же остается достаточно много многоквартирных домов, которые были построены более тридцати лет назад. Такие дома простоят еще много лет, однако, состояние их с каждым годом значительно ухудшается. Особенно это относится к межпанельным швам, которые от времени осыпаются и разрушаются. Все это значительно отражается и на состоянии внутренних помещений. В большинстве случаев можно заметить снижение температуры, кроме этого, на внутренних стенах появляются сырость и влага.

С проблемой разгерметизации межпанельных швов сталкиваются многие жильцы старых многоквартирных домов. Самостоятельно справиться с этой проблемой невозможно, особенно если разрушение шва происходит на большой высоте. Как правило, заделка межпанельных швов входит в обязанность промышленных альпинистов. Промышленные альпинисты обязательно должны иметь соответствующую квалификацию и допуск. Эти люди могут выполнять практически любую работу на высоте.

Наша компания Ассоль оказывает услуги по промышленному альпинизму. Мы профессионально занимаемся заделкой межпанельных швов, проводим ремонт балконов, а также моем стеклянные конструкции на любой высоте. В нашей команде работают только опытные альпинисты, которые прошли обязательное обучение и имеют соответствующий допуск. Только у нас промышленный альпинизм проводится в соответствии со всеми требованиями. Мы самостоятельно согласовываем работы в соответствующих инстанциях и подбираем необходимый для работы материал. У нас вы можете рассчитывать на выгодные предложения и доступные цены.




Вернуться