Сегодня 15/10/2018, понедельник
запрошено терминов: 1808

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Твердотопливные котлоагрегаты «Теплодар» для бизнеса и их разновидности

котлы Теплодар

Широко известная компания «Теплодар» осуществляет производство и продажу твердотопливных котлоагрегатов, предназначенных для установки в жилых домах и иных помещениях. Теплотехнические установки на твердом топливе осуществляют рабочий процесс на разнообразных типах горючего: древесина, уголь, дрова. В случае надобности названый котлоагрегат можно оснастить газовой горелкой.

На сегодняшний день котлы Теплодар на твердом топливе производятся и продаются в следующем ассортиментном ряду:

  • модель «Куппер» представляет собой универсальные одноконтурные котлоагрегаты, которые функционируют на разных типах топлива. Используются названые варианты для обогревания помещений, чья площадь составляет от восьмидесяти до трех сотен квадратных метров. На все вариации аппаратов «Куппер» могут устанавливаться не только газовая, но и пеллетная горелка, необходимая для автоматизации отопительной системы. Помимо этого, описываемые марки теплотехнического устройства могут быть оснащены автоматизированной системой регулировки мощности, элементом контроллера горения и дистанционными пультами управления, которые подключаются ко встроенному модулю ТЭН. Ассортиментный ряд модификаций котлоагрегатов также включает в себя версии для помещений от сотни и до ста восьмидесяти квадратных метров, которые имеют чугунную варочную панель;
  • «Куппер Pro» представляет собой универсальные одноконтурные агрегаты с повышением количества времени горения на одном закладывании дров до восьми часов беспрерывной работы. Увеличение времени функционирования достигается посредством водотрубного колосника и воздухопритоку к пламени горения при помощи вспомогательной створки. Так же как и «Куппер» данные модели могут быть вспомогательно оборудованы контроллером горения и элементом управления модулем ТЭН. Надо сказать, что все версии «Куппер Про» можно укомплектовать фирменной газогорелкой монтаж которой не предполагает слесарно-сварочных мероприятий. Автоматизация отопительной системы посредством пеллетной горелки также имеет место быть для «Куппер Pro»;
  • «Уют» является бюджетным вариантом одноконтурных котлоагрегатов для отопления малых помещений, чья площадь равна менее сотни квадратных метров. Представленный аппарат может быть применен в виде резервного котлоустройства. При надобности существует возможность также дополнительно обеспечить котел «Уют» газовой или пеллетной горелочной установкой.

В заключение отметим, что расчет проекта отопительной системы, наиболее значимым узлом которой считается котлоагрегат, а, соответственно, и подбор мощности теплотехнической установки, должны проводиться высококвалифицированными сотрудниками специализированных организаций, работающих в сфере котельного оборудования.




Вернуться