Сегодня 26/4/2018, четверг
запрошено терминов: 555

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

ИБП для котла

Быт современного человека сложно представить без коммуникационных систем, которые позволяют создать в доме настоящий комфорт и уют. Действительно, сегодня в каждом доме обязательно присутствует система отопления, водопровод, канализация. В том случае, когда речь идет о частных домах и загородных коттеджах, очень часто работа данных систем осуществляется в автономном режиме. Так, наличие газового котла позволяет самостоятельно регулировать во внутреннем пространстве дома температурный режим, а также всегда иметь в кране горячую воду. Между тем современный газовый котел в обязательном порядке подключается к электросети, и в случае отсутствия питания его работа прерывается.

Между тем включение в общую цепь источника бесперебойного питания позволяет даже при полном отсутствии электричества газовому котлу функционировать в нормальном режиме. Современные бесперебойники отличаются своим большим функциональным набором и абсолютной надежностью. Хорошо себя зарекомендовали в работе ИБП от компании Stark Country. Производитель предлагает универсальный ups для газового котла, с помощью которого вы сможете обеспечить непрерывную работу подключенного оборудования.

Официальным представителем на отечественном рынке производителя Stark Country является наша компания. В нашем каталоге вы всегда найдете ИБП для газового котла http://stark-ups.ru/support/how-to-choose/kak-podobrat-ibp-dlya-gazovogo-kotla/, приобрести который можно оптом по лучшим ценам. своим покупателям мы готовы предложить:

  • высокий уровень сервиса;
  • индивидуальный подход;
  • доступные цены.
Мы работаем только с оптовыми покупателями, каждый из которых может рассчитывать на различные формы сотрудничества. У нас есть собственные сервисные центры, где вы можете провести техническое и гарантийное обслуживание бесперебойников. По всем вопросам можно в любое время обратиться в службу технической поддержки.




Вернуться