Сегодня 26/4/2018, четверг
запрошено терминов: 555

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Несколько слов об энтеросорбенте Фишант

Фишант С

Фишант представляет собой уникальный энтеросорбент, который сочетает в себе биологические инертные составляющие (вазелиновое масло повышенного уровня очищения) и пребиотики, выполненные в виде сложной однородной микроэмульсии. В настоящее время полное название названого препарата – «Фишант – Экстра». До 2015 года этот препарат поступал в продажу под названием Фишант С, однако с августа указанного года его производство остановили.

Следует заметить, что классификация сегодняшних энтеросорбентов принимает во внимание несколько параметров. Благоприятными свойствами энтеросорбентов принято считать нетоксичность, атравматичность относительно слизистой оболочки, отличное выведение сорбента из человеческого организма, отменные сорбционные особенности, благоприятное влияние на выделения и прочее.

Препарат Фишант-Экстра не воздействует на метаболизм, что обусловлено его абсолютной нейтральностью, не всасываемостью в процессе перемещения по ЖКТ, и вдобавок отсутствием возможности вступить в химвзаимодействия и образовать высокотоксичные и химсоединения.

Преимущественной особенностью Фишанат считается наличие в его составе пребиотических составляющих (пектина и агар-агара), которые активно и надежно связывают эндотоксин, и лечебное вазелиновое масло повышенного уровня очищения – неактивного с химического взгляда на продукт.

Первостепенным и, пожалуй, одним из ключевых особенностей препарата Фишант в сопоставлении с иными биологическими добавками аналогичного действия считается повышенная сорбционная емкость. Помимо этого, к положительным качествам препарата относится способность впитывать эндотоксин не просто из содержимого толстой кишки, но также в составе вредных комплексов «желчекислоты – энтдотоксин», и создавать естественное препятствие поглощению эндотоксина. К плюсам описываемого препарата можно еще отнести естественное выведение препарата из толстого кишечника, формирование защитной оболочки на слизистой, а также положительное влияние на микрофлору кишечного тракта и отсутствие возможных запоров. В процессе применения Фишант-Экстра пациенты с расстройством липидного обмена заметили понижение объемов холестерина в крови.

Приобрести Фишант-Экстра с доставкой по всей Российской Федерации можно на сайте fishantextra.ru. Курс лечения, как правило, составляет от трех до шести месяцев. Более подробную информацию о самом препарате, о его доставке и стоимости можно узнать на вышеуказанном сайте.




Вернуться