Сегодня 16/10/2018, вторник
запрошено терминов: 65

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Быстрый старт в отечественном бизнесе возможен

купить фирму

Отличительная черта современной деловой среды заключается в наличии обширных возможностей для новичков взять быстрый старт даже в самых сложных и ответственных отраслях бизнеса. По сути, начать свое дело можно буквально за несколько дней, если изначально определить на себя наиболее правильный порядок действий. Так, вместо того чтобы регистрировать собственное ООО в соответствующих государственных учреждениях и собирать для этого справки в десятках смежных организаций, можно просто купить фирму через проверенного посредника. Согласно действующему законодательству такая процедура не запрещена, а значит, пренебрегать ей в условиях действующей рыночной конкуренции было бы очень опрометчиво.

По своей сути процедура приобретения готовой фирмы мало чем отличается от банальной сделки купли-продажи. Обширная база данных посредника открывает перед покупателями просто безграничный потенциал в этом вопросе. В зависимости от своего бюджета, ориентации бизнеса или предпочтений можно выбрать как полностью «нулевую» компанию, так и вполне действующий бизнес со своей историей и наработанной правовой базой. Очевидно, что как первом, так и во втором случае, без грамотной юридической поддержки нельзя совершить ни одного действия.

Гарантия качества и безопасность сделки

Компания "Правовед" оказывает подобные сопроводительные услуги на рынке России далеко не первый год, однако даже ее специалисты каждый раз узнают что-то новое. Отбор кандидатов на продажу бизнеса проводится через очень сложную процедуру отсеивания, для того чтобы потенциальный покупатель по умолчанию мог получать только лучшее. Как только претенденты на продажу найдены дело остается за малым — предложить компанию покупателю.

Преимущества готовой фирмы очевидны. Права пользования ей происходят сразу же после заверения договора, а это, как правило, не отнимает более 1-2 часов. Вместе с официальными бумагами клиент получает утвержденное название и другую интеллектуальную собственность, что также экономит немало времени. Подробнее узнать об этих и многих других вопросах можно непосредственно на сайте посредника предлагающего соответствующие услуги.




Вернуться