Сегодня 15/10/2018, понедельник
запрошено терминов: 1859

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Использование кормовых дрожжей от "АВАНГАРД-ЧЕРНОЗЕМЬЕ" в сельском хозяйстве

дрожжи кормовые

В Российской Федерации организация "АВАНГАРД-ЧЕРНОЗЕМЬЕ" находится на рынке довольно длительный период, зарекомендовав себя исключительно с положительной стороны. Специализируется компания на поставке кормов и добавок в виде горчичного, льняного, рыжикового, рапсового, подсолнечного, соевого жмыха, различных масел, жома свекловичного, L–лизин сульфата, представляющего собой добавку с содержанием 65%, концентрата соевого белкового, добавок кормового типа, минеральных удобрений и прочих. Отдельного внимания заслуживают дрожжи кормовые, которые применяются как балансирующая добавка в рацион скота и птиц. Почему именно им все чаще отдают свое предпочтение фермеры?

  • Ценный источник протеина и белка, который делает выше биологическую ценность и способствует усвоению тех или иных элементов прочих кормов;
  • белок усваивается на девяноста процентов, то есть, намного лучше, чем элементы жмыхов и зерновых;
  • в составе кормовых дрожжей уже имеется основной витаминный комплекс категории В, макро- и микроэлементы, а также ферменты, которые делают лучше обменные процессы ы организме животных;

Если говорить о специалистах, работающих в области фермерского и сельского хозяйства, использования подобного рода продукта предоставляет возможность значительно сократить расходы на пятнадцать процентов на единицу товара, сделать выше продуктивность птиц и животных, а также способности репродуктивного характера. У птиц, например, выводимость.

Важно сделать акцент также и на повышении качественных характеристик у яиц и мяса, а именно на диетических качествах, вкусе, а также снижении холестерина. Что касается непосредственно животноводства, здесь становится выше привес скота, сокращаются расходы общих кормов на одну единицу привеса, снижается длительность откорм, повышаются удои и жирность продуктов. Кроме того, благодаря подобного рода добавкам можно говорить о снижении смертности и улучшении состояния здоровья животных. В птицеводстве дрожжи увеличивают вес мяса тушки и количество яиц.

Обратившись в нашу компанию, можно со всей уверенностью заявить о том, что Вы будете рады сотрудничеству, потому что мы добросовестно подходим к своему делу, предлагая продукты исключительного качества.




Вернуться