Сегодня 22/1/2018, понедельник
запрошено терминов: 216

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 22.01.2018

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-9...-7
-9...-7
Облачно; ночью небольшой снег; днём местами небольшой снег. Атмосферное давление днем: 750 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью северной четверти 5-10 м/с, днём западный 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Профессиональное проектирование и уход за водоемами

устройство пруда

Роскошный пруд с рыбками - отличный способ дополнить ландшафтный дизайн чем-то особым. Водный ресурс вы можете встретить в частных домах, а также в парках и многих других местах. Доступные технологии позволяют организовать строительство устройство пруда с учётом различных требований: назначение, формат, площадь и так далее. Однако не забывайте, что тут центральную роль играет уровень качества. Исключительно опытные профессионалы понимают, как соорудить водоем и исключить многие проблемы, способные поставить под удар последующее использование водного объекта. Проектирование и постройку водоемов доверьте сотрудникам «Авангард-Аква».

Проектирование водоемов

Создание комплексного плана водного объекта в соответствии с стандартами рынка и нуждами заказчика – первый и главный шаг. И мастера «Авангард-Аква» подходят к этому осторожно. Разрабатывая проект пруда, приобретаются хорошие стройматериалы, характеризующиеся долговечностью и прочностью. Обязательно берутся в расчёт состав грунта и месторасположение территории, чтобы правильно определить специфику солнечных лучей, осадков и растительности. К тому же уделяется особое внимание подбору фильтрационных установок, которые помогут эффективно предотвращать рост водорослей.

Профессиональный уход

Фирма «Авангард-Аква» представляет современные услуги и по плановому обслуживанию построенных или готовых прудов и бассейнов. Зарыбление, очистка от ила, борьба с вредными бактериями – всё это и многое другое входит в пакет работ по уходу за водоемами. По запросу компания предлагает зимовку рыбы на месте у заказчика прямо в пруду. Позвоните нам!




Вернуться