Сегодня 22/1/2018, понедельник
запрошено терминов: 216

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 22.01.2018

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-9...-7
-9...-7
Облачно; ночью небольшой снег; днём местами небольшой снег. Атмосферное давление днем: 750 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью северной четверти 5-10 м/с, днём западный 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Диметикон

азартные игры бесплатно

Диметиконом относится к группе кремниевых синтетических полимеров под общим названием силиконов. По своим свойствам он является жидким маслянистым силиконом без какого-либо запаха. Главная среда применения диметикона – косметология и медицина.

В медицине диметикон используют в качестве средства, снижающего газообразование в кишечнике. Им лечат такие распространённые заболевания, как метеоризм, вздутие, синдром Ремхельда. Также активно применяют для прекращения пенообразования у пациентов во время гастроскопии.

Диметикон низкомолекулярный. По этому он прекрасно смешивается в другими ингредиентами. И это главная причина его широкого применения в косметической индустрии. Он добавляет любым средствам шелковистости в консистенцию. Средства по уходу за лицом на основе диметикона хорошо тушуются, скрывая неровности рельефа.

Они покрывают поверхность кожи, волоса тонкой плёнкой, придавая ощущение мягкости. Также силикон активно защищает волос от внешних влияний, не давая ему пересыхать. Он препятствует образованию статического электричества. Как результат – Вы получаете здоровый блеск гладких волос.

Способность препятствовать проникновению солнечной радиации в глубинные слои эпидермиса также делает добавление деметикона обязательным. Последние научные исследования продемонстрировали, что его применение целесообразно при раздражениях кожи различной этиологии, дерматитах, аллергии. Силикон визуально делает морщины незаметными, маскирует поры.

Образовывая на поверхности кожного покрова плёнку, он препятствует испарению влаги. Также такая его особенность удерживает пигменты декоративной косметики внутри. Так помады, тени, тональные средства плавно ложатся и надолго сохраняют яркость цвета.

Противопоказания

азартные игры бесплатно

FDA и CIR официально разрешили применение косметики на основе диметикона, акцентируя внимание на том, что он способен нивелировать дискомфорт во время дерматитов, покраснений, зуда. Но, как и у всех средств, он имеет ряд противопоказаний. Средства по уходу за лицом и телом на основе силикона не рекомендуются лицам с:

  • акне;
  • себореей;
  • чрезмерной сухостью кожи.

Образовывая над верхним слоем эпидермиса плотную плёнку, он препятствует нормальному выведению себума. В результате чего кожное сало скапливается в порах. При этом невозможность проникновения воздуха помогает развитию болезнетворных бактерий. По этой причине все силиконы относятся к категории камедоногенных средств. Их необходимо применять с крайней осторожностью.

Ежедневное использование такой косметики препятствует нормальному обновлению кожных покровов. Ороговевшие частицы не отшелушеваются. Сухость становится ещё большей.

Красоту и молодость можно сохранить без применения диметикона. Ведь, как известно, счастье всегда отражается на лице. И для этого Вам необходимы минуты умиротворения, во время которых Вы сможете играть в азартные игры бесплатно. Любимые классические и тематические слоты вместе с прекрасной визуализацией способны успокоить, настроить на позитивный лад.




Вернуться