Сегодня 24/6/2018, воскресенье
запрошено терминов: 2581

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

ЭВА покрытие лучшая защита от травм для спортсменов

Модульное напольное покрытие

Несмотря, что у каждого вида единоборств имеются свои отличительные элементы, всех их объединяет одно, это высокая степень получения ушибов и иных видов травм при падении на пол. Любой спортзал, как и другие помещения, имеет жесткий пол, но на время проведения тренировочных занятий по единоборству, оно должно обладать особой мягкостью. Ране эту проблему решали с применением обычных матов. Но их громоздкость и вес постоянно требовали много времени как для подготовки помещения для проведения подобных занятий, так и места для их последующего хранения.

Но теперь эти проблемы полностью решены, и все благодаря компании Жанетт. Модульное напольное покрытие созданное специалистами этой компании, обладает не только нужным уровнем мягкости, но и также:

    • Легким весом;
    • Компактностью;
    • Гипоаллергенностью.

    Обладающее приятной на ощупь поверхностью, такое покрытие полностью позволяет спортсмену, сосредоточится на выполнении упражнений, и не волноваться в случае падения о вероятности получения травмы.

    Особенности инновационного покрытия

    Представленное на сайте производителя http://janett.su/ покрытие было создано из материала EVA. Несмотря, на небольшую толщину такого материала, оно способно обеспечить максимальную защиту от ушиба даже при сильном падении. Производителем этого покрытия было учтено все, начиная с безопасности применения этого материала и заканчивая легкостью его хранения. Ведь в отличие от классических матов, в разобранном состоянии этот материал в площади занимает всего 50х50 см.

    Разделенное на одинаковые квадраты цельное полотно, в случае необходимости на сборку требует лишь несколько минут. Соединение между квадратами осуществляется за счет присутствующих на них специальных закрепляющих элементов, препятствующих разъединению квадратов, даже в случае падения на него нескольких спортсменов. Еще одним плюсом созданного Жанетт материала, является его цвет. Если все привыкли, что обычные маты, имеют бежевый, черный или белый цвет, то производимое ЭВА покрытие обладает более современными оттенками.

    Так, сейчас в компании Жанетт приобрести оптом такое покрытие можно цвета паркета, мозаики или даже соломки. Независимо от выбранного цвета, такое покрытие не притягивает к себе пыль, и быстро отчищается от любых загрязнений. Поэтому оно может применяться не только в спортзалах, но и на уличных спортивных площадках.




    Вернуться