Сегодня 24/6/2018, воскресенье
запрошено терминов: 2581

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Нотификация ФСБ

нотификация ФСБ

Каждый современный человек обязательно использует в своей повседневной жизни различные гаджеты и электронику. Стоит отметить, что направление в бизнесе, связанное с реализацией высокотехнологичных устройств, сегодня выглядит достаточно перспективно. Действительно, с каждым годом уровень продаж мобильных телефонов и других совершенных девайсов только растет. Вкладывать деньги в продукцию, созданную на основе инновационных технологий выгодно, однако, есть определенные тонкости, которые следует обязательно учитывать в процессе работы в данном направлении.

В настоящее время действующее законодательство определяет порядок провоза через границу различных мобильных устройств и девайсов. Данная категория товаров обязательно должна иметь специальные документы, которые позволяют на законных основаниях пересекать таможенную зону страны. Следует обязательно позаботиться о получении нотификации ФСБ, оформление которой имеет ряд особенностей. Данный документ выдается соответствующим органом только после проведения определенной процедуры. Если вам требуется нотификация ФСБ, то обязательно обратитесь в компанию ГЛАВСТАНДАРТ. Компания является официальным органом сертификации и оказывает целый комплекс соответствующих услуг.

В настоящее время бизнес заинтересован в том, чтобы его продукция соответствовала самым высоким стандартам качества. Подтвердить это позволит добровольная сертификация, которая проводится исключительно по желанию. Компанией ГЛАВСТАНДАРТ проводится добровольная сертификация в рамках действующих нормативных документов. Квалифицированный персонал компании поможет вам провести процедуру сертификации в соответствии с регламентом и на самых выгодных условиях. Компания работает исключительно в соответствии с законодательством, что позволяет гарантировать высокое качество конечного результата.




Вернуться