Сегодня 18/12/2017, понедельник
запрошено терминов: 12887

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 18.12.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-1...+1
-1...+1
Облачно, гололедица; ночью небольшие осадки; днём снег, мокрый снег, местами сильный, налипание снега. Атмосферное давление днем: 753 мм рт.ст. ночью: 750 мм рт.ст. Ветер ночью северный, с-в 5-10 м/с, местами порывы до 15 м/с, днём сев. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Производитель "ПалисадСтрой" в Москве планирует увеличить обороты в 2018 году

уличные ворота

Эксперты рынка загородной недвижимости отмечают небольшой потребительский прирост спроса на землю. В основном это молодые семьи и люди старше сорока лет, которые перебираются жить за город. Вместе с этим компании, предоставляющие строительные услуги расширяются и предлагают огромное количество новых предложений. У компании «ПалисадСтрой» собственный завод, штат специалистов, осуществляющих монтажные и сборочные работы. В новом году производитель планирует расширить спектр услуг и увеличить мощности.

В «ПалисадСтрой» можно заказать:

  • производство и установку ворот;
  • производство и установку заборов;
  • производство и установку навесов.

Компания в московской области предлагает уличные ворота в огромном ассортименте. Распашные, откатные, консольные, сдвижные, выдвижные, навесные, подвесные, автоматические, механические и профильные ворота. Это только перечень видов ворот, а вот список материалов, из которых производятся конструкции намного больше. Также предлагается огромный ассортимент механизмов для ворот, которые предназначены для повышения комфортности. Как же из столь широкого спектра выбрать идеальный вариант ворот?

Выбор ворот

Какому виду ворот, Вы отдаете предпочтение сложно сказать, возможно, распашному или откатному. Все зависит от предпочтений и особенностей участка. От правильности выбора зависит удобство выезда и въезда. Также не забывайте, что часто нужно покидать владения без машины, поэтому ворота должны быть многофункциональными.

Прежде всего, обратите внимание на размер улицы. Если она небольшого размера и там не разменяться несколько машин, на размере ворот экономить не стоит. Также если в семье дочь, сын или жена водят машину, нужно учитывать навыки начинающего автомобилиста, которому крайне сложно заехать с маленькой улицы в узкие ворота. Порой опытные водители царапают машину, не говоря про новичков.

Для распашных ворот нужно много свободного места, что говорит о тщательном планировании свободного места. Учтите, что зимой ворота не откроются, пока не очистите снег, возможно, это не большая проблема, но все же.

В большинстве случаев откатные ворота оптимальный вариант: они занимают минимум места, позволяют заезжать транспорту крупных размеров, такой вид ворот прочный и надежный, со стильным дизайном. Откатные ворота сочетаются с разными видами заборов и строений, быстро устанавливаются и долго служат.

Источник http://palisadstroy.ru/




Вернуться