Сегодня 18/12/2017, понедельник
запрошено терминов: 12887

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 18.12.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-1...+1
-1...+1
Облачно, гололедица; ночью небольшие осадки; днём снег, мокрый снег, местами сильный, налипание снега. Атмосферное давление днем: 753 мм рт.ст. ночью: 750 мм рт.ст. Ветер ночью северный, с-в 5-10 м/с, местами порывы до 15 м/с, днём сев. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Как защитить бизнес?

защита бизнеса

Как правильно защитить ценные активы: крупную корпорацию или дорогую недвижимость? Если у владельца начинаются проблемы, тогда может пострадать его актив. Например, можно различными рычагами давления заставить владельца передать свое имущество в другие руки, что будет выглядеть «легально» и это не вызовет подозрения ни одного человека. Прежде всего, помогает в сохранение актива «тайна». Вот почему не должно быть открытой информации о владельце недвижимости или компании в реестре собственников, если Вы вносили свое имя, лучше всего эту ситуацию исправить. Поэтому защита бизнеса заключается в том, что любая иностранная компания становится владельцем активов и имеет право не выдавать информации о владельце, что является правильным решением в современных реалиях.

Помимо этого есть дополнительная мера защиты: человек, не являющийся гражданином РФ, попадает под закон о защите иностранных вложений, и в случае спорной ситуации дело проходить не в федеральном суде, а в международном, где выносят адекватные решения. Следовательно, добиться положительного решения намного шанс выше. Также смотрите на официальном сайте компании, как не попасть под обязательное декларирование и когда лучше всего обратиться к специалистам из Hill Consulting.

У устоявшихся крупных представительств, всегда существует целый ряд рисков, которые могут испортить жизнь. Например, могут возникнуть конфликты на почве разделения недвижимости и собственности, включая и спорные вопросы с государством. Поэтому проводится комплекс работ по скрытию владельца компании и минимизируются риски, чтобы не было отъема через уставные документы. Можно значительно срезать полномочия директора тем, что для важных сделок потребуется согласие акционеров, которыми выступает иностранная компания, регулирующаяся собственником.




Вернуться