Сегодня 18/12/2017, понедельник
запрошено терминов: 12887

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 18.12.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-1...+1
-1...+1
Облачно, гололедица; ночью небольшие осадки; днём снег, мокрый снег, местами сильный, налипание снега. Атмосферное давление днем: 753 мм рт.ст. ночью: 750 мм рт.ст. Ветер ночью северный, с-в 5-10 м/с, местами порывы до 15 м/с, днём сев. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Что скрывается за названием услуги личный шофер?

услуга трезвый водитель

Сегодня услуга трезвый водитель еще не находится на пике своей популярности, однако, уже успела завоевать определенный объем постоянных клиентов. Очевидно, что переоценить все ее преимущества просто невозможно, особенно если говорить о сравнении с рядовым службами такси. Вы давно хотели почувствовать себя в роли пассажира-начальника в собственном автомобиле? Это предложение именно то, что вам необходимо.

Особенности предложения и его секреты

Давайте детальнее разберемся как работает сервис трезвый водитель и почем вам необходимо начать его использовать прямо сейчас. Прежде всего необходимо определить случаи, когда вам понадобиться помощь стороннего водителя профессионала. Скорее всего, за руль вы не сядете в состоянии алкогольного опьянения, будучи уставшим, больным или по какой-либо другой объективной причине. Все это повод вызвать к себе на помощь специалиста. Один звонок, тридцать минут ожидания, и он уже везет вас по указанному адресу.

Почему пьяный водитель трезвый

Многие могут удивиться почему столь полезная услуга иногда называется столь неприятным термином, как пьяный водитель по вызову. Тут все крайне просто. Первыми клиентами компаний, работающих в данном сегменте рынка стали бизнесмены, слегка перебравшие на различных собраниях и встречах. Они и стали родоначальниками такого названия. Говорить о том, что это плохо, конечно же, нельзя, ведь каждый сам вкладываем смысл в это понятие. Главное, что вы как клиент разобрались чем именно может быть полезен вам сервис и в следующий раз обязательно опробуете его на себе.




Вернуться