Сегодня 18/12/2017, понедельник
запрошено терминов: 12887

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 18.12.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-1...+1
-1...+1
Облачно, гололедица; ночью небольшие осадки; днём снег, мокрый снег, местами сильный, налипание снега. Атмосферное давление днем: 753 мм рт.ст. ночью: 750 мм рт.ст. Ветер ночью северный, с-в 5-10 м/с, местами порывы до 15 м/с, днём сев. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Помощь юриста по ЖКХ

перерасчет за жизищнокоммунальные услуги

Те компании, которые работают в сфере бизнеса заинтересованы, прежде всего, в получении прибыли. Сегодня бизнес столкнулся со сложной экономической ситуацией, что заставляет многие компании полностью пересматривать свою деятельность. Действительно, приходится сокращать расходы, увольнять персонал и откладывать планы по расширению. Конечно, и в таких непростых условиях при правильном подходе к делу можно добиться успеха и выйти на устойчивую прибыль. Между тем некоторые недобросовестные компании идут на разнообразные хитрости и готовы обманывать своих клиентов для того, чтобы получить определенную прибыль.

Очень часто к нарушению законодательства прибегают те компании, которые работают в сфере ЖКХ. Уже давно управление многоквартирными домами и коттеджными поселками поручено проводить частным управляющим компаниям. Между тем для получения сверхприбыль некоторые управляющие компании предлагают жильцам платить за коммунальные услуги по чрезмерно завышенным тарифам. Неоправданные начисления за коммунальные услуги очень трудно доказать, соответственно жильцы вынуждены мириться с такой несправедливостью. Данное направление имеет свою юридическую специфику и требует обязательного участия профессионала.

Если вы столкнулись с проблемой завышенных тарифов и не можете получить объяснений со своей управляющей компании, то обязательно обратитесь к юристу Алексею Тимофееву. Юрист имеет многолетний опыт работы в данном направлении. Здесь вам помогут не только сделать перерасчет, но и избавиться от необоснованных долгов за ЖКХ. Тимофеев работает по широкому спектру вопрос и оказывает совершенно бесплатные консультации. Для того чтобы получить перерасчет за жизищнокоммунальные услуги, а также решить другие спорные вопросы обязательно свяжитесь с юристом в любое удобное время.




Вернуться