Сегодня 18/12/2017, понедельник
запрошено терминов: 12887

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 18.12.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-1...+1
-1...+1
Облачно, гололедица; ночью небольшие осадки; днём снег, мокрый снег, местами сильный, налипание снега. Атмосферное давление днем: 753 мм рт.ст. ночью: 750 мм рт.ст. Ветер ночью северный, с-в 5-10 м/с, местами порывы до 15 м/с, днём сев. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Блокирование автотранспорта

https://discout.ru/category/zamki-blokiratory/

Если говорить про автомобиль, то ввиду опасности угона этих транспортных средств популярных марок и последующей его разборкой на запчасти, многими автовладельцами предпринимаются меры по укреплению взломостойкости своего автомобиля. Одним из наиболее эффективных средств можно назвать замок-блокиратор. Это особое механическое устройство противоугонного вида, позволяющее преграждать доступ к органам управления, хотя встречаются и такие системы, что могут помешать начать движение. На самом деле, помимо изменения формы замка, многие производители таких устройств, стремятся на самом деле решать еще и вопрос безопасности.

Сейчас известны запоры, блокирующие коробку передач, колеса, педали и руль. Причем, неважно, навесное у вас устройство, или встроенное – оно будет работать достаточно надежно, если производитель произвел качественный товар. Также стоит признать, что представленные https://discout.ru/category/zamki-blokiratory/ позволяют судить о достаточном уровне качества представленных изделий.

Как правило, навесные замки достаточно прочны и они при своем съеме снимаются целиком, если же упоминать встраиваемые блокираторы, то обычно в них имеется извлекаемый штырь или скоба, которая снимается, тем самым разблокируя управление. За счет этого, данные модели более надежны и просты, но, как показывает практика, стоит все же говорить про разумное сочетание встраиваемых и навесных фиксирующих устройств. Тем более, что для колес, самыми лучшими будут именно навесные системы. Но, сколько людей, столько и мнений и поэтому агитировать за использование тех, или иных модификаций я не буду, скажу только, что, работая с замками, мне больше все же по душе пришлись те, что не устанавливаются каждый раз. Да, их ставят в мастерских (и далеко не в каждой), но это гарантия того, что «то, что с трудом поставлено, с трудом же и будет преодолено».




Вернуться