Сегодня 26/9/2017, вторник
запрошено терминов: 731

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 26.09.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+13...+15
+5...+7
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 766 мм рт.ст. ночью: 764 мм рт.ст. Ветер ночью с-в 3-8 м/с, днём с-в 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Что такое УДО? Нужен ли бизнесу частный юрист?

Прежде всего, стоит вопрос, необходим ли бизнесу юрист? 90% опытных предпринимателей ответят, что, конечно, нужен. Чтобы вы никогда в жизни не сталкивались с термином УДО, в компании обязательно должен быть хороший юрист. В этой статье мы расскажем, почему так важно, иметь юридическую поддержку и как добиться УДО, никто не застрахован от неприятностей.

Юридический аутсорсинг

Многие крупные и средние компании стараются идти в ногу со временем. Поэтому стала популярной услуга комплексной проверки направлений. Другими словами, юрист при компании производит аутсорсинг. Это действительно эффективный способ проверить все дела компании и спать спокойно.

Нынешние экономические новшества вполне позволяют нанимать собственникам крупных и средних компаний высококвалифицированных юристов и экспертов, при этом не прибегая к огромным расходам. Иностранные компании давным-давно используют подобную бизнес-модель, у них принято, когда при компании есть свои юристы, которые не дают допустить ошибок. Дело в том, что деятельность любой компании сопровождается массой норм и законодательных актов, а нарушение и несоблюдение приводит к плачевным последствиям. Хорошо если в суде получите небольшой штраф, куда хуже, когда судья выносит уголовную ответственность.

В этом случае срочно нужен квалифицированный адвокат удо, который сможет в короткие сроки исправить сложившуюся ситуацию.

Чтобы начать процедуру, которую называют люди «актирование», заключенный подает в местный суд (по месту отбывания срока) специальный документ. Тогда представители тюрьмы должны содействовать этому ходатайству, при этом должна собраться специальная медкомиссия, которая в составе имеет минимум три врача, чтобы провести освидетельствование и подготовить к результатам заключения.

Это в случае, когда заключенный болен и не может находиться в исправительном заведение в связи с плохим здоровьем. Есть и более эффективные инструменты, которые позволяют выйти на волю по удо, но без помощи профессионального юриста не обойтись. Каждое действие осужденного в процессе корректирует адвокат, в этом деле самому не справиться человек, немного разбирающийся в законах. Чтобы результат на 100% был удовлетворительным, необходимо найти специалиста именно по удо. Если даже первый раз ходатайство было отклонено, то через полгода заключенный имеет право снова подать его в суд на рассмотрение.




Вернуться