Сегодня 23/11/2017, четверг
запрошено терминов: 2543

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 23.11.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-3...-1
-5...-3
Местами небольшой снег; ночью облачно с прояснениями, местами гололедица; днём переменная облачность. Атмосферное давление днем: 752 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью с-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с, днём с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Скупка компьютерной техники на лом – недорогой, но прибыльный вид бизнеса

компьютеры

Почему то сложилось мнение, что бизнесменами могут стать лишь состоятельные люди. В действительности, многие миллионеры, начинали свой путь с небольшой тропинки, финансовой поддерживаемой буквально несколькими долларов. Конечно, сейчас начать бизнес даже с десятью долларами проблематично. Но, например, с вложением в него пусть 500$ вполне возможно.

Например, с наличием в кармане такой суммы можно открыть бизнес по скупке старой компьютерной техники. Всем известно, что компьютеры состоят не только из пластмассы, но также и дорогих видов металлов, которые при переплавке могут быть использованы повторно. Поэтому, скупка материнских плат и процессоров может стать весьма прибыльным делом. Но как начать быстро получать в этом деле прибыль и куда сдавать лом?

Информация дороже денег

Следует сразу сказать, что открывать пункт по приему компьютерной электротехники лучше рядом с жилыми домами. Дело в том, что крупные компании и сами способны отвезти на утилизацию старые компьютеры. Зато среди населения таких желающих лишь единицы. Чаще и проще им избавляться от ненужной техники как раз с помощью небольших пунктов приема, расположенных в непосредственной близости от их жилья.

Конечно, просто пройти процедуру регистрации деятельности и арендовать недорогое помещение для приема лома, совершенно мало для получения желаемой прибыли. Нужно не просто открыть бизнес, а еще и рассказать о нем потенциальным клиентам. Помимо яркой вывески над входом в пункт приема, хорошим рекламным трюком станет распространение информации об отрытии пункта через листовки. Разнесенные по почтовым ящикам в ближайшие дома с адресом местонахождения пункта приема можно увеличить вероятность скорейшего появления первых клиентов.

Куда девать собранный лом

Сейчас в Москве выгодно перепродать на утилизацию лом можно, например, компании DiamondHand. Занимаясь скупкой буквального разного качества и целостности компьютерного оборудования и другой электронной техники, она предлагает весьма приятную за него стоимость. Главным преимуществом сотрудничества с этой компанией, является отсутствие необходимости заниматься лично транспортировкой собранного лома.

При наличии его в особых объемах, транспортировка может быть осуществлена специалистами этой компании. После оценивания лома, компания сразу выплачивает всю сумму клиенту.




Вернуться