Сегодня 22/8/2018, среда
запрошено терминов: 337

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Изготовление резиновой плитки

Процесс производства резиновой плитки не так сложен, как может показаться на первый взгляд. Основу изделий составляет резиновая крошка, которую получают путем переработки старых автомобильных покрышек на сверхновом и высокотехнологичном оборудовании. Методом дробления и фильтрации на выходе производится качественное и очищенное от посторонних примесей (металл, текстильные волокна) сырье. Сегодня резиновая плитка производится с помощью данного оборудования, которое отвечает установленным нормам и мировым стандартам. Благодаря новому оборудованию нет ограничений в ассортименте резиновой плитки.

Готовую крошку можно приобрести в разных фракциях, в зависимости от целей и назначения. Чем крупнее будут гранулы, тем мягче и эластичнее будет плитка или покрытие. Бесшовный наливной пол из резины применяется для обустройства детских площадок, такое покрытие позволяет снизить количество травм, которые дети получают при падении.

При необходимости вы можете приобрести специальное оборудование, с помощью которого можно будет производить плитку методом холодного прессования. Техника для горячего прессования будет стоить значительно дороже, поэтому данный вариант лучше приберечь на случай расширения производства.

Металлические формы позволяют добиваться более высокого качества производимых изделий. Стоит упомянуть, что затраты на электроэнергию будут одинаковыми в обоих случаях, поэтому логичнее будет отдать предпочтение более производительному варианту. Плитка данного типа абсолютно безопасна как для здоровья человека, так и окружающей среды, поэтому ее можно применять не только на открытом пространстве.

Продукция имеет все необходимые сертификаты качества, государственного и международного образца.




Вернуться