Сегодня 21/10/2018, воскресенье
запрошено терминов: 326

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Как не ошибиться при выборе брендовой видеотехники?

blackmagic atem television studio

В большинстве видео аппаратура покупается через Интернет. На онлайн-пространстве работают десятки маркетов, а это лучший способ найти выбор, сравнить отдельные устройства и приобрести оптимальное.

Недостаток в том, что в онлайн-маркет нередко попадают подделки. Кроме того, некоторые платформы выдают за брендовые устройства китайскую технику, которая продается по двойной наценке. Очевидно, что китайские аналоги не могут конкурировать с фирменными европейскими и значительно уступают по качеству.

Яркий пример – видеомикшер blackmagic atem television studio. На пространстве онлайн-маркета TV-Detail по ссылке представлены премиумные модели. Это устройства, которые прослужат на протяжении 10 лет, не потребуют ремонта и сервиса. Техника защищена от любых внешних воздействий и помогает не беспокоиться о качестве сигнала.

Что учесть при покупке?

Выбирать оборудование в Интернете следует по некоторым параметрам:

  • Лучше покупать микшер, в котором уже есть определенная информация. Делать выбор наобум глупо. Благодаря этому можно изучить фотографии и характеристики устройства на сайте производителя и сравнить с теми, которые предлагаются на пространстве онлайн-магазина.
  • Фирменные микшеры и камеры в комплекте всегда имеют запасные детали. Это удобно особенно для редкого оборудования. В дальнейшем найти запасные провода, зарядки, кабеля оригинального типа в свободной продаже практически невозможно.

Профессиональный магазин готов предоставить фирменную упаковку, а также документацию. Вся продукция поставляется напрямую с завода производителя, поэтому не распаковывается и доставляется частной курьерской службой. Выбор в пользу профессионалов – это возможность купить эксклюзивную технику без рисков.




Вернуться