Сегодня 23/11/2017, четверг
запрошено терминов: 2543

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 23.11.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-3...-1
-5...-3
Местами небольшой снег; ночью облачно с прояснениями, местами гололедица; днём переменная облачность. Атмосферное давление днем: 752 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью с-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с, днём с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Несколько слов об особенностях профессиональных клининговых организаций

уборка коттеджа

В последнее время профессиональная уборка коттеджа и квартиры не роскошь, а необходимость. Если у людей на это абсолютно нет времени и желания, единственным верным решением становится помощь специалистов. И это вполне понятно, потому что, имея бесценный опыт в этой области, они решат поставленные задачи максимально результативно.

Если говорить о перечне услуг, он внушительный начиная от мытья окон и чистки ковровых покрытий, заканчивая генеральной уборкой. Профессиональная команда готова оказать помощь не только в уборке частных домов и городских квартир. Профессиональный клининг – это еще помощь в наведении порядка в офисах, промышленных предприятий и прочих объектах. Что касается стоимости услуг, в большинстве случаев она складывается, исходя из размера площади, которую требуется привести в порядок.

Чаще всего работы начинаются с удаления пыли не только на открытых поверхностях, но также на шкафах, карнизах, антресолях и других труднодоступных местах. Используя профессиональные моющие и чистящие средства, команда профессионалов достаточно быстро убирает грязь с таких элементов, как оконные конструкции и радиаторы.

Не остается без внимания ванная комната и санузел. Спектр работ в этих помещениях предусматривает:

  1. дезинфекцию и чистку сантехники;
  2. обработку поверхностей зеркального, хромированного, стеклянного и глянцевого типов;
  3. мытье пола специальными препаратами, которые выбираются, исходя из материала напольного покрытия;
  4. обработку стен и потолка;
  5. чистку элементов интерьера и приборов освещения.

Что касается жилых комнат, большое значение специалисты придают чистке предметов мебели и ковровых покрытий. Все поверхности, выполненные из зеркал и стекла, натираются до блеска. Финишным этапом становится стирка гардин и тюлей, мытье напольных покрытий и удаление пыли.

В общем, можно со всей уверенностью заявить о том, что преимущества подобного подхода к уборке очевидны. Если говорить о положительных моментах для компаний, им не нужно содержать в своем штате уборщиц, потому что вся ответственность ляжет на специалистов. Что касается плюсов для владельцев квартир, у них будет больше времени для других, более важных дел.

О специфике услуг и стоимости можно узнать на сайте компании Домочист.




Вернуться