Сегодня 23/11/2017, четверг
запрошено терминов: 2543

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 23.11.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-3...-1
-5...-3
Местами небольшой снег; ночью облачно с прояснениями, местами гололедица; днём переменная облачность. Атмосферное давление днем: 752 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью с-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с, днём с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Кровать наподобие машинки в интерьере мальчишеской комнаты

кровать машина для мальчика

В процессе взросления ребенка, в определенный момент встает острая необходимость в проведении ремонта и переобустраивания детской комнаты. Здесь необходимо учитывать ряд особенностей дизайна, касающихся восприятия малыша. Наиболее универсальным решением при обустройстве спального места для мальчишки считается кровать наподобие автомобиля, которая единовременно выполняет две ключевые функции: спальная территория и пространство для игр.

Каждый подрастающий мальчуган будет беспредельно рад такой спальной конструкции в собственных апартаментах, как детская автокровать. Подобный предмет обстановки необходимо выбирать согласно целостному дизайну интерьера мальчикового помещения. Следует принимать во внимание общий стиль оформления комнаты, то есть здесь все должно комбинировать друг с другом:

  • в том случае, когда в помещении находятся элементы оформления, в которых повсеместно превалируют изображения и фигурки спортивного транспорта, то, соответственно, и кровать-машина для мальчика должна иметь такую же концепцию, то есть должна быть выполнена в виде спортивного (гоночного) автомобиля. К тому же, в общем исполнении интерьера помещения для ребенка могут располагаться различные модели машинок, отчасти стеновые поверхности могут быть обклеены фотообоями с авторисунками, а также должны располагаться иные мелкие элементы декоративной отделки и дизайнерского оформления;
  • мальчишеская автокроватка может стать отличным дополнением для помещения малыша, которое оформлено в манере путешествия. Подобная комната должна содержать карты, какие-нибудь сувенирные изделия из различных стран мира и, естественно, многочисленные элементы текстильного декорирования;
  • в том случае, если нет определенного намерения проводить в комнате для пацана существенные ремонтные работы и кардинально менять стилевое оформление, то автокроватка все равно не станет ненужной. При таких обстоятельствах такой предмет мебельного гарнитура будет выступать в роли оригинальной яркой изюминки на фоне целостного пространства. К тому же, вне всякого сомнения, кровать-машинка станет центральной деталью общего дизайна интерьера комнаты для мальчишки.

Таким образом, существует масса уникальных идей обустройства помещения для мальчика с использованием в качестве спального места кровати-машинки. Проявив фантазию и приняв во внимание предпочтения и пожелания самого ребенка, можно сотворить оригинальный дизайн интерьера, который впоследствии будет излучать комфортность и уют.




Вернуться